ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
В поезде... Чиаки не мог остановить хохот. Мангака держался за живот и чуть было не упал вниз от истерики. - Ахахахааха!!! Хохот был таким истеричным, что Кисе и Ёсино срочно вызвали врача(который как раз был по соседству с их вагоном) и тот вколол им успокоительного и они умолкли. - Знаешь, думаю после этого, Хатори долго будет тебя тролить. - Ага. Ну Мерелин Менсон и Аврил Лавин-это ещё цветочки. - А есть похуже? - Поверь мне, лучше тебе не знать. Дом Ритсу.... Онодера всё-таки пришел в себя. Редактор приподнялся и понял, что он совсем один дома. Радости-то сколько было в глазах.(видел бы кто) “Пора валить!" Редактор сам того не понимая, собрал вещички и побежал за такси. Такого побега он себе не представлял. Самое страшное будет-сказать Такано, правду. Ритсу не хотелось снова видеть карие глаза, в которых отражались боль и предательство, а на душе было муторно. Ритсу не мог забыть голос начальника, как тот взъерошивал ему волосы, а после долго и нежно целовал и признавался в любви. Не было смысла себя обманывать. Ритсу сам не заметил, как снова влюбился в Масамунэ. Ведь по сути он был его самым дорогим человеком на свете, только было немного не по себе сказать эти слова. “Надеюсь он сможет меня простить”,- подумал Ритсу. Такси не было, да и ночевать на улице не особо хотелось. Пришлось идти в отель, по крайне мере не будут мучит домашние. “Может позвонить?” Онодера достал мобильный и набрал знакомый номер. “Только бы не наорал”. Тем временем..... Такано удачно заказал билеты на завтрашний поезд и вся компания разошлась по домам, собирать вещички. “Я его точно запру и буду насиловать. А потом дождусь ребёнка от Ритсу”,- подумал про себя Такано. Ну узнал, что любимый может рожать, но это же не повод для обморока. Правда приходить в чувство ушло минут пятнадцать-двадцать. Такано, что только не шло на ум. У него уже имелись огромные планы на Ритсу. Понравится ему или нет, никто не будет его спрашивать. “Он принадлежит мне и только мне! Никому не отдам!” Масамунэ бегом собирал вещи и его сердце бешено стучало. Он ждал встречи с Онодерой и хотелось услышать от него объяснений. Такано сложил вещи и направился в душ, как вдруг позвонил телефон. “Кто бы это мог быть?” Масамунэ взял телефон и увидел, что ему звонит Ритсу. Глаза у главного редактора округлились. “Это должно быть сон. Или нет?” Недолго думая, Такано взял трубку и услышал: - П-привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.