ID работы: 1756881

Свадьба или как вернуть любимого. Долгожданное счастье.

Слэш
R
Заморожен
130
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 179 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Такано был в шоке. Ритсу позвонил ему и судя по всему ждал его реакции на звонок. Масамунэ хотелось много, что сказать своему любовнику, но решил, что не будет пугать того с кем хочет провести всю жизнь.       -Алло? Такано-сан ты там?       -Я слышу тебя.       -Х-Хорошо. Дай мне все объяснить,- попросил Ритсу испуганным голосом. Масамунэ стало неловко. Он говорит не своим голосом и пугает своего Ритсу. Ему страшно, что Онодера снова исчезнет из его жизни, снова будет то ужасное до боли тошное одиночество. Нет, не такой себе жизни желал Такано. Только не снова. “Пора забыть все то, что разделяло нас. Сейчас мне главное вернуть его”.       -Что ты хочешь мне объяснить?- спросил глав редактор, доставая из кармана сигарету.       -Это свадьба случайность. Я её не хотел, просто так вышло. Пойми, если сможешь. Теперь Ритсу окончательно разревелся в трубку. Пришлось успокаивать горе своё лукавое, говоря, что при встрече они все обсудят и не будет никаких ссор. И так у бедолаги стресс или точнее у всех большой стресс.(даже не знаю слов, чтобы описать такое) Такано еле удалось успокоить Ритсу.       -Успокойся. Ритсу,слышишь меня?       -Д-да. Тут-то Масамунэ вспомнил, что говорил Юкина про особенности каждого из возлюбленных, что они могут рожать детей. А почему бы и нет. Как только Масамунэ услышал это, то обрадовался, как чеширский кот. Он давно мечтал о семье и она у него будет. Поэтому мужчина спросил:       -Вот и славно. Скажи, а ты кого хочешь мальчика или девочку? Ритсу сразу замолчал или потерял сознание от шока.       -Сладких тебе снов. Когда приеду, то неотвертишься от меня. Мне плевать на то, что ты думаешь. И ты родишь мне ребенка! - сказал Масамунэ таким тоном, что прям Оскар вручай. Докурив, Масамунэ отправился на кухню, где раздобыл себе чашку горячего чая. На его лице играла улыбка, а в глазах плясали чертята. “Что я с тобой сделаю Ритсу”. В поезде... Чиаки с Кисой обсудили музыку и приступили кушать. Слава богу они догадались купить еды себе, а то до утра не доживут.(покойники не нужны Хатори и Юкине) Чиаки не знал, что и говорить что при встрече. Мало того, что скрыл правду, так тут и открылась тайна, что он рожать может. Похоже это не его день. Киса это отдельная тема. Ладно скрыл тайну, но обманывать начальника и так лохонуться мог только он. “Надо было сразу сказать правду. Может быть и не вышло бы все так погано”. Киса мало ел, больше пил воды, хотя не отказался бы и от алкоголя. - Держись. - Спасибо за поддержку,- улыбнулся слабо Шота. - Как думаешь, какая она? Твоя невеста?- спросил Ёсино. - Наверно страшная и злая,- в шутку сказал Киса. - Ага. Злее бабы не найти Фредди Крюгер воплоти! Киса подавился и начал ржать, так, что из его глаз полились слезы. - Она будет страшна, как едренная война~ - Хватит! Но Чиаки на этом не остановился и продолжил смешить Шоту. (Завидую им, веселья у них хоть отбавляй) В гостинице... Ритсу повесил трубку и сел на кровать. Он не мог отойти от того, что сказал ему Такано. “Как он узнал? Откуда?!” Брюнет занервничал и начал обдумывать план побега. “Может имя сменить? Или пол?”- от такой мысли аж в дрожь бросило. “Не дай тебе боже!” Правда телефонный разговор не заканчивался. Такано снова названивал. “Мне конец!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.