ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. - Докатилась...

Настройки текста

Только зачем? Просто молчи, Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил! Просто сотри пароли, ключи, И никому о нём не говори, Сотри его из memory! Сотри его из memory! Сотри!

POV Элис. Да, мне предстоит нелёгкий денёк! ОН опять будет ходить за мной весь день, как хвостик. А может послать его? Ты это сделала. И не однократно!- пропищал противный голосок в голове. А для профилактики можно и повторить! Я встала с постели и поняла, что два часа лежала и смотрела в потолок. Довёл... Так, всё, не думать о этом идиоте! Послушавшись своих мыслей, провела все гигиенические процедуры и оделась. Наверное первый раз в жизни, когда я уходила в школу, мама мне сказала: "Будь осторожна". И впрямь, странный денёк... Села в машину и опять поехала в школу. И опять все меня обсуждают. Это я, наверное, буду проходить каждый раз, когда буду приезжать сюда. Я пошла на урок математики, опасаясь, что Уитлок найдёт меня. Всё хочет извиниться за тройку. Думать надо было, когда ставил мне плохую оценку. Но он же учитель, мы должны его слушаться. Бе, бе, бе. Урок математики пролетел незаметно, потому что я всё время рисовала в блокнотике. Получались смутные очертания скрипичных ключей. Музыка... жду не дождусь. Надо расслабиться. Прозвенел звонок и я выбежала из класса, всё так же остерегаясь. Только на уроке музыки, моя сущность становится сама собой. Я могу полностью довериться учителю. - Элис, спой нам песню, которую ты выбрала,- вывел меня из мыслей, голос Мистера Брука. - Конечно! Я встала, осмотрелась, глубоко вздохнула и начала петь. Эта тема мне очень близка. Слова лились сами. Когда я закончила песню послышались дружные хлопки моих одноклассников. Я улыбнулась ( не удивляйтесь ). В конце урока, со спокойной душой и пятёркой в дневнике, я вышла из класса. Опа! Угадайте, кто меня ждал? Мистер Уитлок, Джаспер, гад, идиот. - Ты сейчас лопнешь от злости,- его ухмылочка... хочется кулачком её убрать. Я быстро развернулась и зашагала прочь. Он доставал меня два дня, а теперь издевается. - Элис, подожди! Прости,- он схватила меня за руку, пытаясь остановить. Я остановилась и поморщилась, он слишком сильно сжал моё запястье. - Я не в обиде на тебя! Иди с миром. Только в задницу!- я вырвала руку и напоследок услышала: - Зайди ко мне после уроков. Когда все мои предметы закончились, я немного ( по правде говоря, ОЧЕНЬ много ) подумала и решила пойти к Мистеру зануде. Дошла до его кабинета и постучалась. - Можно войти? - Заходи. Я зашла в уютно устроенный кабинет. Диванчик, стол, шкафы, книги и т.д. и т.п. - Элис,- он меня отвлёк, так как я смотрела на всё с открытым ртом. Увлеклась...- Сказать честно, ты съехала! Тебя надо подтянуть по этому предмету. Предлагаю свою кандидатуру. - Согласна! Совсем охренела?!?- продолжил противный голосок. Мы договорились с ним где и в какое время. У него дома... Стоп, стоп, стоп! Я что, правда охренела? На какой чёрт я согласилась? Он же, он, он... Да, докатилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.