ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. - Неожиданная встреча или первый урок с Уитлоком.

Настройки текста

Слишком лютая ненависть нас ставит ниже тех, кого мы ненавидим.

POV Элис Сегодня нужно к Уитлоку. Зачем я согласилась. К нему домой, в неизвестное место и 7 часов вечера. Стрёмно! Ладно, пора собираться. Я пошла в душ и стала намыливаться гелем с запахом вишни. "Для кого ты так стараешься выглядеть лучше всех?"- продолжал свою тираду назойливый голосок в голове. Для кого надо, не твоё дело! Так, я схожу с ума. Уже сама с собой разговариваю. Закончив все водные процедуры, пошла одеваться. Выбрала: чёрные (не отступаем от стиля) зауженные джинсы и белую футболку-топ. Просто и со вкусом. Накрасилась и мысленно вспомнила вопрос голоска. Ничего страшного. Я взяла лакированную сумочку и положила туда пенал, тетради и учебник. Наверное всё. Пожелайте мне удачи. Я села в свой автомобиль и тронулась с места. Всё-таки странный райончик он выбрал для жилья. Медленно подъехав к месту назначения, попрощалась с жизнью. Страшно, это место выглядело страшно. У меня по спине пошли мурашки. Вдруг раздался визг тормозов, из машины выскочил... POV Джаспер Увидел машину Брендон, смотря в окно. А вот и она. По всему её виду можно понять, что она боится. Глаза испуганные, вся трясётся. Забавное зрелище... Внезапно, рядом с Элис оказался какой-то паренёк. На её лице сразу же появилось отвращение и гнев. Он в свою очередь схватил её за руки и начал кричать. Что там твориться?! Пора вмешаться... POV Элис Это он, Майк Ньютон. Моя бывшая "любовь". Он тоже причастен к моему изменению в худшую сторону. Майк что-то начал кричать и я отвечала тем же. Хоть и не понимала, что несу. Он с силой схватил меня за руку и попытался сдвинуться с места. - Отпусти немедленно!- вмешался Уитлок. По сравнению с Майком, он выглядел устрашающе. По мне пробежала новая волна мурашек. - Ты глухой или повторить кулаками?! Майк поднял руки в примирительном жесте и прошептал: "Прости". - С тобой всё в порядке? Он ничего не сделал? - Д-да, всё в порядке. Только рука болит. Мы одновременно посмотрели на мою кисть. Она вся покраснела. Я попыталась повернуть ее, но ничего не получилось. Похоже вывих. - Похоже вывих,- он мысли читает?- Пойдем, перебинтую. Нужно зафиксировать. Я как завороженная пошла за ним. Джаспер показал мне дом, и мы прошли в его кабинет. - Подожди, я принесу аптечку. Мне осталось лишь согласиться. Через несколько минут, Уитлок принёс всё, что понадобится для перевязки. Оказалось лишь растяжение. Майк... Тем временем, Джаспер нежно помассировал мою руку и перебинтовал её. - Писать сможешь? - Да, я правша,- болит левая рука. - Тогда начнём,- это было утверждение, но не вопрос. Уитлок начал медленно диктовать и объяснять новую тему. Вот когда так, а не "три", всё понятно. Я сидела и, можно сказать слушала с открытым ртом. Джаспер сел на кровать напротив меня и продолжил объяснять. Резко подвинувшись, он прошептал: - Ненависть - всего лишь обида безответной любви. - На что ты намекаешь? Он посмотрел на мои губы и провёл по ним большим пальцем. - Совсем сдурел?!- он что себе позволяет? Я оттолкнула его, но с моими силёнками у меня вышло лишь легонько подтолкнуть его, что он воспринял за временную неприступность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.