ID работы: 1757362

Зависимость - всё началось в школе!

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. - Последняя грань.

Настройки текста

В том, что происходит вина не столько судьбы, сколько лени.

POV Элис - Не смей ко мне прикасаться!- Джаспер продолжил ко мне приставать. - Перестань сопротивляться! Тебе же будет хуже. Он резко толкнул меня на кровать, а сам оказался сверху. Его руки блуждали по моему телу, посылая электрические разряды. Джаспер собирался меня поцеловать, но я отвернулась. Слёзы стали медленно стекать по щекам. "Боже, помоги!" Я начала дёргаться, пытаясь выбраться из его хватки. Но Уитлок не обращал внимания на мои жалкие попытки его оттолкнуть. Его губы стали медленно спускаться к моей шее. - Пожалуйста, не надо...- я рыдала, уже не пытаясь освободиться. - Заткнись!- его голос был холоднее льда. Тем временем, он стал поднимать футболку. Я хотела прикрыться, но получила удар по больной руке. Боль душевная и физическая пронзила моё тело. Он начал целовать впадину между грудей. Там будут засосы, как я пойду в школу? Джаспер не терял времени, и уже справился со своей рубашкой. Я просила, умоляла его не делать этого, но он был жесток и упрям. Когда его рука стала приближаться к молнии джинс, я не выдержала: - Отпустиии!- мой душераздирающий крик был слышен всему Форксу. - Ты напросилась!- и в комнате раздался звук пощечины. Я смотрела на него с изумлением, страхом и ненавистью. Получился странный коктейль эмоций. Кажется, даже сам Джаспер был удивлён. Используя его замешательство, я вскочила и со слезами на глазах выбежала. Он урод, как так можно? Неужели он не понимает, что чуть не сделал, о чём он может сильно пожалеть в будущем? Он почти меня изнасиловал. Не обращая внимания на то, что я босиком, побежала к машине. Начался дождь. Может хоть он смоет с меня эту грязь. Сейчас дождь - это полное олицетворение моего состояния: так же пасмурно и сыро. Сев в авто, услышала до ненависти противный голос: - Зря. Такого как я, ты больше не найдёшь,- полуобнажённый, он стоял на крыльце. - А я не буду искать такого, как ты! Он перешёл все грани дозволенного. Все, теперь никакого Джаспера, только Мистер Уитлок. Безразличие - лучшее лекарство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.