ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он понёс её в спальню. Уложив, накрыл одеялом и, поцеловав в щеку, удалился прочь. POV Мартина Я, честно говоря, офигела от его действий. Хотя мне понравилось то, как он поднял меня на руки. У него очень красивые глаза, такие во... Стоп!Стоп!Стоп! Я что, влюбилась? Не-е-е, не может быть. Он ведь мой враг! Я его ненавижу. Хотя... От ненависти до любви, знаете ли, немного. Так говорила мне мама. Так, Мартина, что ты несешь?! Все, срочно спать, а то еще какая-то хрень на ум придёт. Конец POV Мартина Мартина начала влюбляться в Хорхе. В глубине сердца она понимает это, но вражда мешает им очень сильно, но и правда, почему он положил ее спать? Давайте узнаем из мыслей Хорхе... POV ХОРХЕ Не знаю почему, но меня задели ее слова, а когда она послала меня, в сердце что-то ёкнуло, наверное, поэтому я и напился... Вот я пришел домой. Я был как "мышка", хотя, кому я вру? Как пьяный человек может пройти, как мышь? Ответ прост - никак. Я был словно слон. Когда я расстелился на полу, выбежала Мартина. Я удивился. Почему она не спит, ведь поздно уже? Я поднялся наверх, в ее глазах читался ужас, но я знал, что без её согласия ничего не будет. Положил на кровать, накрыл одеялом и ушел... Я влюбился в неё уже давно, она всегда поливала меня грязью. Как-то в интервью у меня спросили, кто моя первая любовь. В тот вечер компания навязала мне спутницу и когда прозвучал вопрос, я сказал её имя - Мартина. Жаль, что нет взаимности.. Конец POV Хорхе Вот герои влюблены друг в друга, но до сих пор играют во врагов. Тем же часом дверь на втором этаже хлопнула. Хорхе еще не спал. Из той двери вышла Мартина с аптечкой и пошла к Бланко. Она не знала того, что он всё ещё не спит и поэтому сказала вслух, держа стакан и таблетку в руках: - Какая же ты свинья, ну вот как я могла влюбиться в такого, как ты? - призналась себе наконец-то девушка. - Если бы не эта грёбанная ночь, я бы спокойно спала, не думая о тебе, - сказала девушка и поставила все содержимое на стол. Хорхе все слышал, но думал, что она издевается, поэтому, выпив таблетку, он лёг спать. Утро в школе День прошел у ребят скучно, так же, как и утро. Расписание сегодня было такое: 1)Алгебра 2)Физика 3)Биология 4)Физкультура 5)Химия Шестой и седьмой уроки отменили, чему ученики были несказанно рады. POV Мартина Я решила, что я пойду домой одна, без подруг. Я шла по дороге, надо было её перейти. На дороге никого не было, но тут откуда ни возьмись вылетела машина. Последнее, что я помню - это боль...рёв мотора...темнота. Конец POV Мартина POV Хорхе Вот я спокойно шел по дороге, Мартина должно быть дома, так как ушла час назад. Я всё так же шёл, но вдруг увидел лежащую на дороге девушку. Я решил помочь. Подойдя ближе, я начал её осматривать - розовая майка, джинсы, каштановые волосы, сумка... Черт возьми, это же Мартина! - Господи, любимая, только живи, скоро тебе помогут, не смей умирать, слышишь, не смей! - кажется, у меня началась истерика. Я поспешно набрал номер скорой помощи. Вскоре машина скорой помощи приехала. Они забрали Мартину, я поехал с ними. В больнице Я сидел и ждал, когда из операционной выйдет врач. Я жутко боялся за моего ангелочка. Прошло четыре часа и тут вышел врач. - Молодой человек, девушку удалось спасти, но... - замялся врач. - Что "но"? - меня переполняли разного рода эмоции. - У нее сложная амнезия, помнит только самых родных людей. - А врагов? - Вряд ли. - Доктор, можно к ней? - с надеждой спросил я. - Да,конечно, пятьсот двенадцатая палата, - улыбнувшись, сказал врач. Я побежал искать эту долбанную палату. Я боюсь, боюсь, что Мартина не вспомнит меня... - Нашел, пятьсот двенадцатая, - воскликнул я, подбегая к двери с нужным мне номером. Мартина не спала, она смотрела в потолок. Я подошел к ней, взял её за руку. Она сразу перевела взгляд на меня и сказала: - Хорхе?... Как вам часть? Бросайтесь в меня тапочками. Надеюсь, хоть на троечку натянула.) Отзывы.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.