ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Хорхе - Хорхе? - Мартина, Тиночка? Ты вспомнила меня? - с надеждой в голосе спросил я. - Кто? Я не Мартина, а Элизабет, а ты Хорхе, брат Пабло, моего парня, - начала рассказывать девушка. Я, честно говоря, немного опешил от ее слов, как она узнала про моего брата? И какая нахрен Элизабет? Я ведь знаю её с первого класса... Конец POV Хорхе POV Мерседес Интересно, где Тина, надо зайти к ней. Хотя, может лучше позвонить? Позвоню. - Алло. - **** - Ты, откуда у тебя ее телефон? - ***** - Если ты, говнюк, тронешь ее, я тебя кастрирую! - **** - Как попала под машину? - **** - Я еду. Конец POV Мерседес POV Мартина Бли-и-ин, почему мне так х*рово? А что тут делает Бланко и где мой парень Пабло? А Мерси где? Знаете, я сегодня посмотрела на Бланко и захотела, чтобы он меня обнял и поцеловал, я - Элизабет, какая в жопу Мартина? Ладно, придет Мерс и все расскажет... Конец POV Мартина POV Мерседес Я пришла в палату к Тине, она любовалась потолком, он был желтый и в дырочку. - Приветик, милая, как ты себя чувствуешь? - Хорошо, Мерс, а почему Бланко называет меня Мартиной и где Пабло? - Хорхе называет тебя Мартиной, потому что это твое имя с пятнадцати лет, до этого имя Тина было твоим ником и никто об этом не знал. - А Пабло уже 2 года не твой парень, он тебе... как бы... - Как бы что? - спросила Тина. - Изменил? - спросила девушка спокойно. - Ну, как бы да... После вашего расставания ты сменила имя, теперь ты не Элизабет, а Мартина Штоссель. - Ладно, а Хорхе мне кто? Я чувствую, что люблю его. - Сначала он был твоим врагом, а теперь он живет с тобой из-за того, что твои родичи уехали и взяли с собой Франа. - Мерси, я потихоньку вспоминаю, ночью того дня Хорхе пришел... Девушек прервал неожиданно вошедший Хорхе... Конец POV Мерседес POV Хорхе Мерси пришла к Тините, а по телефону сказала мне, что если я обижу моего ангелочка, то она меня кастрирует. Когда я стоял около палаты моей красавицы и "случайно" послушал весь их разговор, честно говоря, я охерел от слов Мерседес и Мартины вместе взятых. Вот Мартина начала говорить: - Мерси, я потихоньку вспоминаю, ночью того дня Хорхе пришел... И тут я оборвал ее реплику, так как знал, что она скажет, что я пришел в стельку. Поэтому я решил действовать. Я вошел в палату, подошел к кровати Мартины с букетом (его купил, пока Мерси ехала) ее любимых цветов и сказал: - Мартина, я очень давно тебя люблю и хочу, чтобы ты стала моей девушкой, ты согласна? - Я... эмм... Продолжение будет скоро, простите за задержку. Часть на мой взгляд не очень хорошая. Кидайтесь в меня тапочками. Принимаются. Даже на три не натянула, оставляйте отзывы пожалуйста. Хотела спросить, у вас есть самая(ый) любимая(ый) верная(ый) подруга(друг)?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.