ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я.. эмм. Мечи, оставь нас, пожалуйста. Девушка послушно вышла из палаты, оставив парочку наедине. - Мартина, ты согласна? - Хорхе, я не дурочка, я знаю, зачем ты это говоришь. Ты не хотел, чтобы я рассказала, как ты нажрался. - Нет, не из-за этого, я тебя люблю уже давно, ты будешь моей девушкой? - Я... согласна, только обещай мне, что ты исправишься. - Я исправлюсь, обещаю, я перестану ходить по бабам, баловаться нарко, ой в смысле... как бы... - Что? Наркотики? Совсем мозгов нет, кто тебе их продает? - Если я скажу, ты расстроишься... - Говори, кто он или она? - Это мой брат, Пабло, он наркодиллер.. - Что? И ты не вытаскиваешь его зад оттуда? - Тиночка, не кричи пожалуйста.. - А что, на мозги давит? А я буду кричать, не подходи ко мне, пока не бросишь! Понял!? - Есть, мисс! Врачи сказали, что Мартина в порядке и амнезия прошла. Вот как я мог проговориться? Надо поговорить с моим братом, я буду мягок (запомните это). В доме Бланко - Пабло, ты где? - спокойно искал я брата. - Тут я, - вышел из комнаты на втором этаже парень, - за новой дозой пришел? - Нет, спустись, плиз. - Окей, только музыку вырублю. - Ага. Через минуту Пабло был около Хорхе. - Какого х*ра ты изменил Мартине?! - орал на весь дом Хорхе. - Обычного, между прочим, она мне не давала, поэтому я ей изменил, - невозмутимо сказал Пабло. - Прости меня... - За что? - удивился Пабло. - За это, - в тот момент Хорхе ударил своего братика кулаком в живот. - Ты ах*ел? - скрючился от боли Пабло. - Прости, не сдержался и, кстати, не смей её обижать, а то я тебе голову сверну. - Понял я, дебил ты конченый. - И кстати, еще раз увижу тебя с наркотой, отрежу кое-что важное... Братьев прервал звонок в дверь, Хорхе пошел открывать. Когда он открыл дверь, был явно удивлен. - Тина, Камарена? Я в шоке от себя, я написала две главы, как вам эта? Отзывы пожалуйста. Так же я написала две части в моем Фанфике "Надежда умирает последней". Отзывы этой главе, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.