ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Тина ,Камарена? - Привет, любимый, - бросилась Хорхе на шею Камарена. - Любимый? - сказали Тина и Хорхе вместе. - Ой, деточка, а ты кто? - указала пальцем на Тиночку Стефани, - ты что, новая шлюшка моего парня? - Слушай, четыре раза перекрашенная блонди, закрой свой рот, а ты, козел вонючий, объясни, кто она, твоя девушка! - кричала Тина. В то время Хорхе был в полном шоке. Во-первых, он не понял, как сюда попала Камарена, а во-вторых, как Тина тут оказалась. - Я..эм..Тина, - мямлил парень. - Значит это правда! - крикнула Мартина. Мартина дала парню звонкую пощечину и убежала, Хорхе ринулся за ней. Тина, увидев, что ее преследует парень, ускорилась. Так они бегали час, но вот виднеется дом девушки, она забегает туда, дверь почему-то была открыта, но сейчас это было только ей на пользу. Она закрыла дверь прямо перед носом у парня. POV Мартина Я не верила своим ушам. У него есть другая. Решив убежать, я скрыла лицо, чтобы никто не увидел мои слезы. Когда я добежала до дома, дверь была открыта, интересно почему? Хорхе долго колотил в дверь,сейчас я не хочу его видеть, не хочу видеть вообще никого. Он мой третий парень, но такой же, как и все остальные. Я пошла к себе в комнату. Вещи были раскиданы, шкафы перевернуты, окно разбито, ноутбук разобран, детали валяются, деньги порваны. Кроме этого, ужасно чем-то воняло. На стене было написано чем-то красным "Под одеялом сюрприз, ты - следующая". Я подняла плед и поняла, от чего так воняет. Там была дохлая кошка. Теперь я поняла, чем было написано на стене. Кровью! Я пошла по остальным комнатам (их было восемь).На всех стенах были видны эти надписи. Я нашла восемь мертвых кошек. Я была в шоке, Хорхе все еще был за дверью. На моих глазах были реки слез. Я открыла дверь, он сидел и смотрел в даль не заметив, как я вышла. Я спросила заплаканным голосом: - Это ты сделал? - Хорхе вздрогнул от неожиданности. - Что я сделал? Мартина, Тиночка,любимая. Она не моя девушка, она моя бывшая. Я ее никогда не любил. От ее наглос.. - Хорхе объяснялся, но я прервала его. Я заткнула ему рот поцелуем... Конец POV Мартина POV Хорхе Я сидел два часа под ее дверью, я знал, она когда-нибудь откроет. Мартина вышла вся заплаканная, сердце сжалось, мне самому хотелось заплакать. Она спросила у меня: - Это ты сделал? - Что я сделал? Мартина, Тиночка, любимая. Она не моя девушка,она моя бывшая. Я ее никогда не любил. От ее наглос... - она прервала меня поцелуем. Он был нежный, я чувствовал горький привкус ее слез. - Девочка моя, что случилось? - спросил я, а она впилась в меня своими ноготочками и показала в сторону своей комнаты. Я побежал туда и ошалел. Я узнаю этот почерк, это мой давний друг... Как вам глава? Отзывы. Потом напишу проду. Давайте договоримся, три отзыва - новая часть. Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.