ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Хорхе Я знаю этот почерк. Он принадлежит моему давнему другу... Этим другом является Диего.Понимаете ли, раньше, когда Мартина отвергала меня, ну, точнее ненавидела, у меня был друг. Мы с ним рисовали везде граффити. Так же мы писали, как бы помягче сказать... эмм, кровью животных. Я знаю его почерк наизусть и это точно он! Вопрос: почему именно Мартина? Он говорил, что у него есть девушка, которая ему не дает. Неужели это была Тиночка? В принципе, все сходится, она всегда как-то странно смотрела на Диего. Со страхом, болью, любовью... Мы поссорились с ним четыре года назад. Он начал увлекаться наркотой. Диего предлагал и мне, но я наотрез отказывался. Правда, он еще кое-что сказал.. Твою мать! Он говорил, что накачал ими свою подружку, а потом Тина попала в больницу. После Диего посадили. Все, надо спросить у нее на прямую. Я спустился вниз. Мартина была в истерике. Я не мог спокойно на это смотреть, сердце жмет. Подбежав к ней, я ее обнял крепко-крепко. Тина вся содрогалась от рыданий. Когда я отстранился от моего ангела, взял ее руки в свои. Она то и дело натягивала кофту на локти. Это было очень заметно. - Мартина, у тебя есть знакомый по имени Диего? - после слова "Диего" она зарыдала еще больше. - Д-д-да, - заикалась от слез, которые ее душили. И от ... страха? - Так, любимая, иди на кухню. Я сейчас приду. С этими словами я пошел в ванну, нашел там аптечку. В ней была таблетка. Я решил, что воду найду на кухне. Я спустился вниз, Мартина положила свою головку на стол, она даже не заметила моего присутствия. Проходя мимо нее, я остановился, погладил ее по голове и сказал на ушко: - Дорогая, возьми таблеточку, пожалуйста. Тебе нужно успокоиться и поспать, - говорил я все еще гладя ее по голове. - Хо-хо-ро-ро-шо,люб-б-бимый, - все еще заикалась она. - Тише, моя хорошая, все будет хорошо. Сейчас я вызову уборщицу. Знай, я люблю тебя и не дам в обиду! Поняла? - с нежностью в голосе спросил я. В ответ она лишь кивнула и попыталась улыбнуться. Мартина взяла таблетку и запила ее водой. Вскоре она уснула. Я взял ее на руки и отнес в гостиную. Я долго любовался ею. И тут мой взгляд пал на ее руку. Что это? Следы от уколов? Быть не может! Я побежал в ванну. Всю ее обрыскав, я нашел то, что не хотел увидеть. Я нашел пакет, в котором было пятнадцать пакетиков с белым порошком внутри, пятнадцать шприцов и больше пятидесяти таблеток. Я хотел зарыдать! Неужели она наркоманка? Я со всей силы ударил по стеклу, оно разбилось. На шум прибежала сонная Тина. Сначала она не поняла, что происходит, но когда увидела пакет в моих руках, она пыталась убежать. Не получилось, я ее остановил. - Эм... Хорхе... - Мартина, ты совсем больная? Какого хера ту делают наркотики? Диего дал? - орал я на нее. На ее глазах начали выступать слезы. - Прости, что накричал. Я тебя люблю и не хочу тебе плохого, только ответь на один вопрос. Поставщик - Диего? - она больше не плакала, она была в смятении. - Да... - хрипло произнесла она. Отзывы, пожалуйста. Люди, я написала ориджинал. Оставьте на нем хотя бы один отзыв, тогда тут будет прода, согласны?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.