ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Да... - Мартина? обещай, что если я сейчас выкину это, ты никогда не купишь больше такое? - спросил я. - Но, я... эмм, - мямлила девушка. - Что? Мартина Штоссель, выбирайте, я или наркотики! - я был в гневе. Она ничего не сказала, просто убежала. Я сразу побежал за ней. Конец POV Хорхе POV Мартина О нет, он нашел их! Я боялась этого. Он же не знает всей ситуации. Понимаете в чем дело. Если я не буду их принимать, моих родителей убьют. Да, они, как и родители Хорхе, взяты в заложники. Диего угрожает мне, потому что из-за меня он попал в тюрьму. Он тогда меня как бы... изнасиловал. Я, точнее мама, написала на него в полицию. И он в тюрьме. Бли-и-и-ин, он догоняет меня. Не, ну я шустрая, я думала, что умру через минут пять, а мы уже десять бегаем. Все, я пропала, он меня догнал... - Мартина, что ты творишь, пошли в дом! - Я не пойду. - Ладно, - после этих слов он взял меня на руки и понес домой. - Рассказывай, - сказал он и скрестил руки на груди (как Леон делает). Я все ему рассказала в мельчайших подробностях, но забыла, точнее, специально не рассказала про изнасилование... Вдруг в дом зашли мои родители и родители Хорхе. Мы были в шоке, я побежала к своим, а он к своим.... Так хорошо закончился этот день. Через неделю Пора вставать, я не хочу, но сегодня мне надо выступать. Сегодня же 24 апреля. Я думаю, вы не поняли, о чем я. Дело в том, что я уже шесть лет выступаю с уличными танцами. Я всегда соревнуюсь, мой ник - Виолетта. Мой главный соперник - Хорхе, ну, точнее Леон, он не знает, что Виолеетта - это я. Сегодня надо сбежать из дома, так как выступление начинается в двадцать два пятнадцать. Он ненавидит меня (Виолетту). Я очень часто выигрываю, так же я часто гоняю на мотокроссе с ним же под ником - Королева трассы! Двадцать один сорок два Пора уже собираться, блин, кто-то стучится, надо убрать наряд. Я убрала, точнее бросила. - Входите, - произнесла я. Никто не вошел, странно. Но ладно, пох. Осталось только одеться и я выйду. Вот я сажусь в машину и подъезжаю, но тут кто-то кладет мне на нос тряпку, я засыпаю... Глава - херь полная, простите за выражение. Отзывы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.