ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сердечко этой хрупкой, маленькой девушки казалось бы никогда не остановится. Если его вынуть из ее плоти, то можно увидеть огромное количество шрамов, которые люди, приходящие в ее сердце оставляли. Девушка пережила и вынесла столько, сколько не выдержит и взрослый человек без эмоций. Девушка переступила через себя, открыла свое сердце. Открыла его своему врагу, в которого влюбилась. Он сделал ее счастливой. У Тины в животе крохотное создание их любви. У нее не два сердца, а не одно. Ее и Хорхе. Чем он ей отплатил за любовь? Изнасилованием? Не хотел он этого, но слишком был зол. Посмотрим от лица Мартины, что с ней. POV ТИНА Я поцеловала Хорхе. Да,я это сделала. Я люблю его. Потом мне стало плохо, в глазах потемнело. Я слышала все, что он мне говорит. -Тина, живи. Я сам умру, если умрешь ты. Нет, Хорхе. Я жива. Только не могла открыть глаза и вообще пошевелиться. Я оказалась в каких-то коридорах, как вдруг зашла за угол и увидела ее, мою покойную бабушку. Она выглядела так же, как тогда, когда мы ее похоронили. Я скучала по ней. Я полетела навстречу к ней. Добежавши я притянула ее к себе сильно-сильно. Но я не чувствовала тепла. Такое ощущение, что я обнимаю воздух. Бабушка смотрела на меня и улыбалась. Она погладила мой живот и сказала: -Ты там нужна, слишком ты молода для смерти. Беги внученька, будь счастлива.- на ее щеке появилась слеза. Я поцеловала бабушку в щечку. Иона испарилась. А осталось только эхо. "ЖИВИ". Я в один миг оказалась в лабиринте. Я увидела силуэт мужчины... Хорхе?? Я побежала за ним. Он все время куда-то пропадал. Вот я уже вижу выход. И чувствую на своей ладони теплую руку и слышу слова: -Очнись, милая! СТОП! Если я чувствую его руку, значит я оживаю. Надо бежать к выходу. Вот я на пороге. Делаю шаг и... я почувствовала свое тело. Только глаза открыть не могу. Я слышу аппарат. Он отслеживает мое сердцебиение. Мне нужно показать, что я жива. Как бы это сделать? Знаю... POV ХОРХЕ Я уже 3 недели сижу в больнице. Тогда у нее случился сильнейший обморок. Мне сказали, что в крови найдены какие-то неизвестные препараты. Я сижу здесь уже 20 день. Я не смыкаю глаз. Смотрю на моего ангела. Мне сказали, что она все слышит. Я с ней разговаривал. Говорил, как сильно люблю. После моей фразы: -Очнись, милая. -Аппарат запищал, он показывал, что Тина проснулась, я не мог поверить. Но почему же тогда она не открывает глаза и вообще не подает никаких признаков? Я сидел, я думал, что ложная тревога... Но через 10 минут маленькая ручонка капельку сжала мою. И Тина еле-еле прошептала: - Жива. Я хотел зарыдать от счастья. Я поцеловал ее нежно. И после побежал за доктором. Доктор приказал мне выйти. Доктором была девушка, знаете, она мне кого-то напоминает. Я пошел за водой, а когда вернулся, то ахуел от увиденной картины. Эта женщина вкалывает ей какую-то хрень. А Мартина вырывается. Я решил подслушать, что там происходит и услышал голос врача: -Ты тварь мелкая так и не поняла, что Хорхе мой. Ты никогда не обойдешь Стефани Камарену! Тут я все понял. Вбежав в палату я прижал эту суку к стене и сказал: -Уебывай отсюда пока жива! Быстро! Я подошел к Мартине, она открыла глаза. Я бы смотрел в ее глаза вечно, но тут мои мысли прервала Тина: -Ребенок не погиб? -Нет! Она очень обрадовалась и обняла меня. Потом мы слились в нежном поцелуе. Я вложил в него всю любовь. -ХОЛОП, НЕСИ МНЕ ЕДУ! И еще, хоть раз ты меня еще ударишь, я тебя ночью кастрирую, понял?- с ухмылкой сказала девушка. -Понял, чертовка.- ответил я. Тут вошел врач..... Как вам глава? Отзывы прошу)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.