ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-Да, но эсли я увижу тебя с какой- нибудь шлюхой, то похороню вас в братской могиле! Понятно? -Воу, полегче. Я понял тебя. Парень начал кружить девушку. Носится с ней по дому с криками "Простила". Они звонко смеялись. Потом шатен устал и поставил девушку на пол. Та решила сделать себе еды. Вот каков был состав: селедка, клубничка, ежевичное мороженное, шоколадная паста, огурец соленый. И все это запивается соком с молоком. Хорхе как только зашел на кухню чуть не обомлел. Как можно это есть? Его чуть не вырвало от одного вида. Вдруг в дверь кто-то позвонил. POV ХОРХЕ Я открыл дверь и сразу закрыл. -Мартина, беги и выпрыгни на задний двор, возьми ключи от моей машины. Я скоро приду. Вам наверное интересно, почему я так занервничал? Дело в том, что на пороге стоял парень, который спалил мой дом из-за того, что я популярнее его. Этого парня зовут-Льюис. Гад еще тот, он мне сказал, что вырежет всю мою семью и Тину тоже убьет. Я сразу занервничал. Я закрыл дверь и побежал за Тиной. Она была в машине и вся перепугана до смерти. Я взял с собой 2 ножа, 3 пистолета и одно ружье. Мы ехали со скоростью света. Мне надо было отвезти куда-нибудь мою малышку. Решение пришло само. Я отвезу ее к бабушке, у нее там больница рядом. Если Тина родит, то та поможет. Да что же это пищит то блять? Сука, бомба. Льюис чмо. -Мартина, сейчас, когда я тебе скажу, то ты откроешь дверь и выпрыгнешь. Ты поняла? -Но з... -Надо, прыгай. И мы выпрыгнули из машина, она поехала дальше и через 5 минут мы услышали взрыв. Ахуеть! Когда он успел то? Надо проверить Мартину. Тут до бабушки километр. Я подошел к нкй, она сидела на земле обняв колени, как только увидела, что я подхожу, она сразу жеподлетела ко мне и обняла. -Я в шоке, что, почему это с нами? -Все будет хорошо, милая, ни одна мразь тебя не обидит, пока я рядом. Ты мне веришь? -Да... Потом долгий поцелуй. А потом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.