ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Потом Хорхе поднял Тину на руки и понес по направлению к дому бабушки. По дороге парень встретил многих своих друзей. Как же долго его здесь не было и это после смерти дедушки. В тот день они пошли дядей Пашей на охоту. Они напились и дядя Паша выстрелил в дедушку. Спутал с оленем. Бабушка замкнулась в себе, как и я. Чтобы как-то избавиться от боли мы с родителями уехали в город. признаюсь я скучал по бабушке и дедушке тоже. После долгих лет страданий я влюбился в Мартину и тогда вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Правда до того, как она мне сказала что я ей нравлюсь я пил, курил, шлялся и мне это нравилось, я думал что это жизнь сейчас понимаю что это ошибка. В животике у Мартины сидит наш ребенок, мы поживем в бабушки где-то месяцев 4. До дома бабуси осталось немного, минут пять. Вот мы на порге дома. Мартину по пути уснула. Я положил ее на скамейку и позвонил в дверь. Никто не открыл, дверь отперлась, мне стало немного не по себе. Зайдя в дом под моими ногами начал скрепеть пол. Ей Богу, как в страшном фильме. Решившись позвать бабушку я закричал: - Есть кто-нибудь?- но я зря это сделал. К моему виску приставили пистолет. Мать твою. Капец какой-то. Я тихонько начал поворачиваться и схватил нападающего за рук, в которой он держал пистолет. Как только я повернулся я опешил, у моей бабушки в руках был пистолет. Но как, она же не умеет им пользоваться! Что тут произошло пока меня не было, а главное почему бабушка решила напасть на меня? Это я узнал из следующего предложения. - Ты кто такой ,что тебе надо если решил обокрасть меня, то пригорюнься, у меня ничего нет если двинешься, то я тебя застрелю. - Бабушка, это я, Хорхе, твой внук. Что ты делаешь, что с тобой случилось после сме...- меня перебили. -Хорхе...- у бабушки покатилась слеза радости и она обняла меня. Я 11 лет ее не видел. Надо сказать ей, что я не один. - Ну и что же ты натворил, что приехал ко мне? - она что, мысли читает? Я рассказал ей всю историю и про Тину и про машину и про мою жизнь вообще про всё про всё. Позже я вспомнил что Мартина лежит на лавочке и спит надо занести ее в дом. СПУСТЯ 4 МЕСЯЦА. Мы до сих пор живем у бабушки. Животик у Мартины заметно округлился... POV ТИНА. Мне нравится дома у бабушки Хорхе. Она очень приятная женщина и не слишком старая. 68 лет. Я вот вот рожу, не зная пол своего ребенка я загадываю жизнь для обоих из них. Эсли мальчик, то принц на белом коне, если девочка принцесса. До родов неделя. Очередной раз я ложилась в кроватку с Хорхе. Он такой мягкий, теплый, сильный, а главное МОЙ. Вот я уже засыпаю, как мое тело охватывает сильная боль, ежу понятно, я рожаю. - Хорхе, у меня воды отошли. Я рожаю. Хорхе сразу примчался. И сказал: - Подожди немного. Скоро все будет хорошо. -Он поцеловал меня в губы. Я на секунда отвлеклась. - Хорхе! -Что? -Я люблю тебя. - Я тебя тоже дорогая. Вскоре карета скорой помощи примчалась и забрала Тину. То, что случилось в больнице не в сказке сказать, не пером описать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.