ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На протяжении 2 часов у Мартины продолжались роды. Хорхе был удивлен, почему так долго? Их там 10? Парень то ходил из угла в угол, то сидел охватывая свою головушку. От криков его девушки становилось не по себе. Господи, помоги ей. Тут парень услышал голос врача. - Поздравляю, у вас двойня, девочка и мальчик! POV ТИНА. У нас двойня. Мой принц и принцесса. Они плачут, я упросила дать мне их. На мои просьби не сразу дали согласие, но позже моя взяла. Они такие беззащитные. Я плакала от счастья. Мальчик сжал своей маленькой ручонкой мой пальчик. Они такие милашки! Девочка очень похожа на меня, а мальчик на Хорхе. Надо его позвать. - Простите, не могли бы вы позвать моего парня? - Нет, не могу, он ушел. - по щеке покатилась слеза. Ну и хуй с ним. Сама детей назову. Не нужен он мне. ТРУС! Он такой жалкий, трусливый, милый, красивый, умный, любим... СТОП! Тина, он бросил тебя. Сам пожалеет потом. Не успела я так подумать, как в палату врывается Хорхе. Весь взъерошенный, счастливый с улыбкой да ушей. У него в руках ЛИЛИИ! Мои любимые цветочки. Они синие. Как он узнал? Не иначе, как Мерси проболталась! Ну и фиг с ней. Хорхе подошел ко мне и страстно поцеловал в губы. Такие мягкие, родные.Он начал углублять поцелуй, а я отвечала. Потом оторвался от меня. Я поняла почему. Здесь лучше не надо. Мы целовались долго, но нам было мало. Вскоре о себе напомнили детишки. - Давай назовем девочку Джесикой?- предложила я. - Замечательная идея, а мальчика Грэем?- состроил щенячьи глазки тот. -Согласна. Опять поцелуи.Он что, издевается? Ну пиздец, я его хочу. Я обвила его шею руками... - Ахахах, у меня получилось! Давай дома. Вдруг зашла медсестра в коротеньком халатике. Прошла мимо Хорхе, подмигнула ему. Он смотрел только на меня. Тогда она решила действовать и " случайно" уронила повязку. Наклонилась прямо перед Хорхе, да так, что вся ее жопа была видна. Я уже была готова наброситься на нее. И посмотрела на Хорхе. Он пытался сдержать смех. Покрутил указательным пальцем вокруг виска и показал на нее. Я еле сдерживала смех. Потом показал мне ладонь в знак того, что сейчас все будет и я стала ждать. -Слушай сюда, шлюшечка, вали отсюда, если работа важна. А то я могу сделать так, что тебя уволят. У меня есть любимая девушка. И еще, у тебя целлюлит. - тут мы с Хорхе не сдержались и засмеялись в голос. Медсестричка вышла и к нам зашел врач. Забрал у нас Джесику и Грэя. Тут Хорхе подлетел ко мне и начал страстно целовать. Я отвечала. Не здесь. Он это понял и лег рядом со мной. Я была счастлива, но еще не подозревала, что будет завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.