ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
POV ХОРХЕ Все, я решился сделать Мартине сюрприз. Надо устроить ей вечеринку, хотя стоп. У нас же две крошки. Надо купить гору памперсов. Игрушек, одежды, коляску и т.д. Плюс забежать в один магазинчик... POV МЕРМЕДЕС Я минут 10 назад разговариала с Пабло. Знаете что я узнала? Что Хорхе хочет сделать... а не буду говорить. Пабло был весь задерганый. Может приехать к нему? А то мы уже неделю не гуляли. У него там проблеммы какие-то на работе были. И вот знаете, вечно, как я не позвоню он запыхавшийся. А вдруг он мне изменяет? Надо выяснить. Я одела светло-голубое платье, коблучки, белая сумочка. Распустила волосы и одела ободок. Мне понравился мой внешний вид. Кстати, надо после визита к Пабло в больницу наведаться. Тина говорила, что я буду крестной. Аааа, это так круто! Достав наушники из сумки я воткнула их в уши и стала слушать свои любимые песни. Я меломанка, что с меня взять!? В течении 30 минут я наслаждалась музыкой и погодой. Вдруг мое сердце начало бешено биться. Я остановилась, посмотрела в сторону и увидела, как Пабло обнимается с какой-то мымрой. Может это его сестра? Возможно. Я решила проверить свою версию, поэтому позвонила Пабло. -Привет любимый, ты в оффисе, можно к тебе придти? -Нет, я щас на переговорах. Сука, он обманул меня. Ну я решила потихонку к нему подойти со спины. -Знаешь, Пабло, я тут поняла, что когда-то дорогие тебе люди уходят и все.. -Это ты к чему? - А ты блядина обернись и поймешь. Как только он повернулся, то получил кулаком в нос от меня. Потом повернулась эта шмара. Ей я сделала такой же фонарик. -И кстати, Мерседес Ламбре для тебя умерла. -Мечи... -я показала ему фак. Эта шлюха плакала и уже хотела поцеловать Пабло, как тот оттолкнул ее. Я поняла, что сейчас он пойдет за мной и не ошиблась. Поэтому я побежала, вонючие каблуки, а он в кроссовках как назло. Мы бежали минут 10. Потом я обернулась, но не увидела его. Когда я хотела повернуть голову, то почувствовала на своей талии родные руки и дурманящий одеколон. Я повернулась и мы с Пабло слились в поцелуе. POV ХОРХЕ Все готово, я иду домой. С подарочком для моей любимой. В одной руке пакетов 19, а в другой огромный букет синих лилий и белых роз.Я подошел к дому и положил пакеты. Потом выскочил и ппобежал в больницу.До больницы я дошел быстро. Зайдя в палату к Мартине я запел песню " Рodemos". Во втором куплете в песню вступила она. Я подарил ей букет. Потом не переставая петь поднял ее на руки и закружил в танце. Когда песня закончилась я встал перед ней на одно колено и сказал: - Мартина Алехандро Стоессель, согласны ли вы выйти за меня, барана замуж? -Согласна!- потом поцелуй. Я люблю ее и вседа буду любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.