ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
После предложения Хорхе прошло около трех недель. Они были счастливы, малышки росли не по дням, а по часам. Мальчик все больше становился похожим на Хорхе. А девочка на Тину. На удивление спокойные дети родились у пары. Много они прошли. Но не всё. Сколько же судьба может мучать бедных людей? Да сколько угодно. Тина и Хорхе не пишут сценарий своей жизни. Жизнь сама все делает. По моему мнению то, что наши герои подружились не было случайнностью. Как говорят философы " Случайности не случайны." Наверное так оно и есть.Часто люди говорят, что из-за одного необдуманного поступка могут сломаться отношения, которые строились десятилетиями. Посмотрим, что же это за поступок... 23 апреля 2014 год. БОЛЬНИЦА БА. Все суетятся, опять плохо человеку. Если быть конкретнее, то девушке. 19 лет, пышные волосы. Эта девушка лежит с закрытыми глазами и наврятли откроет их когда-нибудь. Всему виной парень. Не ценил, не любил, не уважал, не ставил главной в своей жизни. Он предпочел не долгие отношения с любимой девушкой, а с ночной бабочкой, которой нужны от него только деньги и все. А сейчас этот парень сидит напротив реанимации и понимает, какую ужасную ошибку он сделал. Операция идет уже 4 часа. А он даже не может подойти к двери. Их общая подруга ревет уже несколько часов подряд. Ей не помогает успокоительное. Ей ничто не поможет. Даже ее парень весь на нервах. Глаза заплаканые. Он орет на своего друга. Вам наверное интересно, кто есть кто. Я сейчас все раскрою. Девушка- Мерседес Ламбре. Парень-Пабло Эспиноса. Подруга- Мартина Бланко( Стоессель) Парень(Муж) подруги- Хорхе Бланко. Вам наверное интересно, как все получилось? Так читайте...

Час до трагедии.

Пабло и Мечи целуются. Но тут Пабло отстраняется и говорит: -Прости, но мне нужна сучка, которая не будет меня любить и спать со мной за деньги. А ты меня любишь и ты слабая. Прости, это был прощальный поцелуй.Ты мне не нужна. Девушка заплакала. Дала парню пощечину и убежала. Обида и гнев, вот что переполняло девушку. Она прибежала домой написала записку подруге. "Не ищи меня, я не вернусь уже наверное никогда. Не надо никого обвинять. Я уже возможно лежу на асфальте с разбитым лицом. Похорони меня как следует. Будь сильной, не плачь. Держись. Я с тобой. Пабло знает где я могу быть. Пока, подруга. Люблю тебя, Тина. Прощай,.." Слезинка упала на листок. Сложив его и положив на самое видное место Мерси ушла. Она пошла и поднялась на крышу 40-этажного здания. И со словами "Тина, Пабло, Хорхе, мама, семья, я вас люблю" полетела вниз. Семья сидела за столом как вдруг включили срочные новости. "Сегодня днем разбилась девушка 19 лет. Личность установлена. Это Мерседес Ламбре. Сейчас находится в реанимации. Всем знакомым просьба явиться" по щеке Мартины пробежала слеза, вторая, третья.... она была в шоке. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В БОЛЬНИЦЕ. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.