ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ В БОЛЬНИЦЕ. POV ПАБЛО Я-дибил, падла, баран, олень, мудак и уебень. Зачем я это сказал Мечи? Она из-за меня умирает. Я же соврал, всего лишь хотел проверить любит она меня или нет. Оказалось, что да сильнее жизни. Спросите как я узнал о том, что она спрыгнула с 40 этажного здания? Легко, когда Мартина нашла записку она позвонила мне, наорала и спросила где может быть моя Мерси. Я сразу вспомнил эту гребаную многоэтажку. Я кинул трубку и побежал туда. Когда я поднялся она уже летела, я слышал лишь одно "Тина, Хорхе, Пабло, мама, семья я люблю вас." Я смотрел как она летит и мне захотелось зареветь. Я это и сделал, она не заслуживает такого. Я не смог сдержать свои эмоции. Да, мужчины не плачут, но я буду. Я уже второй час слушаю, как Хорхе рвется крича на меня. Послушаем: -Ты козлина вонючая, из-за тебя это все. Она спрыгнула. Вот что между ва... - тут его прервала Мартина, которая поцеловала его. Она меня спасла. -Хорхе, успокойся. Пабло, расскажи, что произошло. Я рассказал им всю историю.После по моей щеке пробежала слеза. И тут произошло то, что я не ожидал. Хорхе ударил меня по щеке. Знаете, мне стало легче. -Спасибо, брат. -Я знал, что тебе это нужно. После вышел врач. -Пожалуйста, скажите, что она выжила- молил я. -Сеньор, она жива , но в коме. Она слышет все, что ей говорят. Вы можете заходить, но по одному. Вы поняли? -Да- сказали мы все хором. Сначала пошла Мартина, потом Хорхе и потом я... Я зашел в палату, она такая беспомощная. Ее алые губы немного посинели. Такое ощущение, что она мертвая. -Дорогая Мечи-я взял ее за руку- прости, из-за меня ты сейчас здесь. Я знаю, ты все слышишь и после того, что я скажу ты захочешь меня избить. В общем я хотел проверить тебя. И понял, что ты любишь меня. Знай, я тоже люблю тебя всем сердцем. - я поцеловал ее и она очнулась. -Я люб.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.