ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Я люб..лю тебя и...-она потеряла сознание. Все, я сдохну щас. Я начал звать врачей. Они буквально выкинули меня из палаты! Засранцы. Я сижу в коридоре и медитирую. Я начал обдумывать все, что со мной было за несколько лет. С самого первого дня в школе, с первого класса я любил Мечи. Правильно люди говорят "Семь раз отмерь, один раз отрежь". Или что там еще. А что я? Я тупой. Надо поговорить с врачом по поводу Мерси. Уже третий час сижу. Обосраться, как здесь интересно. Голубые стены. Потолок в дырочку. Мебель 1976 года и люди такого же. Бесят однако. А вот и врач! Он прошел мимо меня и не заметил. Ох, обозвал бы я его, а некак. -Сеньор, сеньор, подождите пожалуйста, я не успеваю за вами. -он все так же идет- да у вас что, пропеллер в заду?- он обернулся, есть! Но когда он повернулся, то я охерел. Не ожидал увидеть это..... POV МАРТИНА И ХОРХЕ. Вот мы и дома. Я ужасно переживаю за Мерси. Она такая бледная, ужас просто. Джесика и Грэй к нам не выбежали, спят наверное. Мы с Хорхе решили сначала покушать, а потом пойти спать. Близняшек мы посмотрим после еды. Вот мы набили свои пузеньки. И пошли к детишкам. Вот и их комната. Мы открываем ее и ком подступает к горлу. Слезы. Вся комната в крови, и на стенах написано. Сдохните твари. Там лежит на кровати коробка. Мы ее открываем и видим 4 глаза. Ааааааа. Я умираю. Мне плохо. Мы не знаем что делать. Внимательно посмотрев на глаза можно понять, что они не детские, а если еще сильнее то они вообще не человеческие. Господи. Спаси меня и моих детей! Сдохни тот, кто их украл. Там записка: "Ваш Пабличитто и детишки у меня, ваша Х." Кто бы она не была я ее убью. Она будет умирать долго и мучительно. Мы олени, взяли и оставили маленьких детей одних... Но мерси же мне как сестра. СТОП! В записке же написано Пабло, они его украли. Не успела я так подумать как со первого этажа я услышала крик Хорхе: -Тина, беги! Я сделала то, что он сказал, побежала. Вот я около окна, как меня кто-то чем-то огрел. Я упала без памяти....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.