ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я упала без сознания от того, что меня кто-то ударил чем-то тяжелым по голове. Через час. Через час Мартина проснулась от того, что почувствовала на своих губах мягкие, со вкусом мальны губы. Ее поцеловал Хорхе. Она чувствовала все, что с ней происходит, сейчас сидела на коленях Хорхе, одной рукой он обнимал ее за талию, а другой сжимал хиленькую ручку. Мартина хоть и хотела, но не смогла пошевельнуться, даже глаза открыть было невозможно сложно. У девушки началась истерика, собрав всю волю в кулак она попыталась сжать руку Хорхе. И получилось. Парень вмиг оживился и начал целовать девушку в шею, щеки, руки, губы. Ясно было, что парень волновался. Мартина слышит все, но двинуться не может. После нескольких секунд Тина была самой счастливой на свете. -Грэй, Джесика идите сюда. -Папа, мама мы здесь. Мартина заплакала от счастья. В тот момент в ее животе стало тепло, а на сердце свободно, как никогда. Они нашлись. Так получилось, что когда девушка хотела обнять детей, у нее это получилось. Как, не понятно. Хотя есть одно предположение.... любовь! POV ХОРХЕ Я был в шоке от того, что наших детей похитили. Мое сердце сжалось до невозможных размеров. Голова разболелась сильно-сильно, как будто в нее стреляли. Ладони потели. Я волновался. Как вдруг от моих мыслей меня отвел звонок в дверь. Я молился Богу, чтобы это были малышки и сильно боялся, что это похитители. Когда я подошел к двери, то посмотрел в глазок. Там оказались 2 здоровых амбала. Я закричал Тине: -Тина, убегай отсюда. Не успел я это сказать, как дверь выбили и на пороге я увидел ее. Но не на долго. Меня вырубили. Вам интересно, кого я увидел? Ответ прост, это моя девушка... бывшая ее имя Хани.

Два года назад.

Я радостный, на всех парусах любви лечу к моей девушке. Хани, да, раньше она была моей подругой, но я понял, что она мне больше, чем друг. Мы с ней проводили много времени вместе. Я был искренен с ней. У меня с ней был мой первый поцелуй ПО ЛЮБВИ. Мне тогда понравилось. Ее мягкие губы со вкусом шоколада. Волосы, которые пахнут ванилью. Это сводило меня с ума. Когда я пошел к ней домой, чтобы поздравить ее с годовщиной наших отношений, я увидел то, что не хотел увидеть никогда. Да, она мне изменила. А когда я подошел ближе, она возбужденным голосом сказала мне, что я ей никто. После мы не виделись уже никогда. И вот она появилась с чего бы это? Хотя... нет не знаю. Когда я проснулся, то понял, что нас связали. Мартина не подавала признаков жизни. Меня это испугало. По-скольку мы не были связаны, я побежал к ней. Сжал ее руку. И обнял за талию. Тут в уголке я заметил движение. -Грэй, Джес, это вы? -Да, папа. После слова "Да" я кинулся к детям. Они исхудали. Хоть и не сильно, но это заметно. Их синюшные губы, синяки, ссадины... Она их била? Ну все, ей будет плохо. Я радовался детям, но потом меня, как током ударило. Мартина! Я взял детей на руки и подошел к ней. Опять же взял ее руку и обнял за талию. Я начал целовать ее, как вдруг она сжала мою руку. Она очень слаба. Но из-за чего. Я начал целовать ее везде. Я был рад, что вся семья жива. После я позвал детей и Тина смогла их обнять. Вот, что делает любовь. Так бы и длилась эта эйфория, но за дверью послышалось цоканье туфель. Открылась дверь, вошла она и сказала, что...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.