ID работы: 1762838

Зеркальное отражение для двоих

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бабочки и любовь.

Настройки текста
Драко и его прихвостни шли, и посмеивались, вспоминая раздосадованные лица Оливии и Анри. Испорченное настроение новеньких студентов - это было как раз то, что нужно для почти полного удовлетворения самолюбия. А когда Драко, Крэб, и Гойл наткнулись на Невилла Долгопупса, то вся компания окончательно развеселилась. Подразнив гриффиндорца не меньше десяти минут всякими колкими фразами, слизеринцы удалились с чувством "выполненного долга". - Долгопупс - болван. Видели, какая у него была рожа, когда я назвал его бестолочью? И Оливия Лафэйр не намного умнее. Заметили, как эта фифа на меня посмотрела, когда я слопал пирожное из ее корзинки? - вовсю насмешничал Драко, - Мне показалось, что эта "грязнокровая" дворянка меня сейчас на дуэль вызовет в очередной раз. Наверное, она думала, что я устыжусь, и извиняться перед ней начну. Как бы не так! Да чтоб мне какать бабочками всю неделю, начиная с завтрашнего утра! - Да-да! Зачем это перед гриффиндорцами извиняться? Чтоб нам тоже бабочками какать неделю! - поддержали Малфоя Крэб и Гойл. На Люциуса Драко наткнулся возле общей комнаты факультета Слизерин. Малфой-старший поджидал отпрыска с каменным выражением на лице, и с волшебной палочкой в руках. - Драко, ты опоздал. Я ожидаю тебя не менее часа. Как ты смел задержаться? Я недоволен тобой! - резко сообщил Люциус, - Надеюсь, тренировка прошла успешно? Ты уверен, что справишься в следующем матче? - Справлюсь. И Поттера обставлю! - моментально заявил Драко, - Можешь не сомневаться. - А я сомневаюсь. Прошлый раз вы проиграли - и весь Слизерин не знал куда деваться от стыда, за подобный-то матч, - очень недовольным тоном произнес Люциус, - Для чего я презентовал вашей команде самые лучшие метлы? Чтобы потом настроение себе портить чьей-то паршивой игрой? Да чтоб мне в Беллатрису Лестрейндж на месяцок влюбиться - это будет намного лучше, чем ваш очередной отвратительный проигрыш! Квиддич - это игра не для слабаков! Драко нахмурился, и даже порозовел. Люциус умудрился "задеть" своего наследника весьма чувствительно. Малфой-старший вообще был мастером на колкости, язвительные шуточки, и фразы, полные высокомерия и презрения. Возможно, это именно принадлежность к магической "чистокровной знати" сказывалась таким образом, а возможно - были и другие причины. В любом случае, надменный Люциус умел отчитывать, когда хотел. Следующее утро не предвещало ничего плохого. Драко как всегда взял нужные учебники, дождался свою верную "свиту", и отправился на занятия. Первым уроком была трансфигурация, на которой Малфой всегда был одним из лучших. Но этим утром, волшебная палочка слушалась Драко с неохотой. Возможно, причиной всему был слишком плотный завтрак, состоящий из куска пудинга, и здоровенного стакана клюквенного морса. В животе у слизеринца что-то усердно "колобродило", и в конце концов, Малфой-младший не сдержался, и громко пукнул. Девочки тихонько захихикали, а профессор Минерва МакГонагалл проигнорировала неприличное событие, и сделала вид, что ничего особенного не произошло. Драко с досадой выругался, и небрежно отмахнулся от яркой маленькой бабочки, вылетевшей из-под скамьи. Возможно, аппетитный ягодный морс был слегка забродившим, потому что, Драко совершенно внезапно пукнул еще три раза подряд. Весь класс при этом изрядно обалдел - но вовсе не от неприличных звуков. А из-за кучи разноцветных бабочек, вылетавших откуда-то снизу. - Эй, Малфой, тебя никто случайно в пони недавно не превращал? - не долго думая, громко ляпнул развеселившийся Уизли. - А при чем здесь пони? - раздался чей-то заинтересованный голос с задней парты. - Ну, это же только пони бабочками какают и пукают! - нахально "пояснил" нисколько не смутившийся Рон, - Вот я Драко и спросил! Хихиканье в классе в этот момент изрядно усилилось, и Минерва МакГонагалл уже было слегка нахмурилась. Но при следующем громком звуке, изданном Драко, Крэбом и Гойлом одновременно - ржал уже весь класс. Не говоря уже о том, что разноцветные бабочки заполонили всю аудиторию. - Надо же! - громко крикнул Рон, - А они, оказывается, все трое - пони! После этой фразы, занятие было окончательно сорвано, а студенты не могли успокоиться, и хохотали не меньше получаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.