ID работы: 1762838

Зеркальное отражение для двоих

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты красивая, он красивый, она красивая.

Настройки текста
- Ты необычайно красивая, - Люциус повторил это уже десятый раз, обслюнявливая руку Беллатрисы очередным пренеприятнейшим поцелуем. - Да красивая, красивая! Только отстань от меня, - выразительно вздохнула Лестрейндж. За последние два дня Пожирательница устала настолько сильно, что даже на хоть какое-нибудь более-менее выразительное возмущение у нее уже не оставалось желания. - Вот только попадутся мне эти гриффиндорцы! - буркнула под нос Лестрейндж, - Уж к ним-то, я точно не буду терпелива. Живо отведают "круцио", пронырливые гаденыши! Чтоб их горные тролли съели на обед! После темпераментного объяснения с разгневанной Беллатрисой, немного испуганный Драко тут же обязался выманить обоих гриффиндорских новичков на опушку Запретного Леса. Причем, уже следующим вечером. Однако, тут было гораздо легче пообещать, чем сделать. Но Малфою очень быстро пришла в голову одна чересчур очевидная, и крайне удачная мысль - раз уж, Уизли осмелился ухаживать за Гермионой, то и за Оливией тоже вполне можно было"приударить", и даже позвать на романтическое свидание. Обрадованный собственной отличной идеей, сообразительный Драко, не долго думая, надрал с клумбы букет - и быстренько постучался в дверь комнаты, где проживали Гермиона, Оливия, и Джинни. Долго слизеринцу ждать не пришлось, поскольку Гермиона уже через пару минут открыла, и с удивлением уставилась на гостя. - Ты что тут делаешь, Малфой? - изумилась Грейнджер, - А это что такое? Надеюсь, этот букет не мне предназначен? - Не тебе, успокойся. Я с Оливией хотел поговорить, - буркнул Малфой, - Попросить прощения за всякие неприятные дразнилки, и извиниться. - Извиниться? Что с тобой, Драко? - Гермиона от удивления широко распахнула ресницы, - Ты с Гремучей Ивы вниз головой случайно не падал недавно? В первый раз слышу, чтобы ты пытался у кого-то прощения просить. - Ну, просто Оливия очень красивая, - внезапно ляпнул Драко, - Чего тут непонятного? Я решил за ней поухаживать. Уизли вон бегает за тобой, так почему же мне за мисс Лафэйр побегать нельзя? Гермиона пыталась сдержаться, но ничего не вышло. Прыснув себе под нос, гриффиндорская заучка пошире распахнула дверь, и вполне приветливо кивнула. - Ну, раз уж ты пришел с исключительно галантными намерениями, а не поиздеваться, то проходи. Хочешь чаю и конфет? - Чаю можно, но только пожалуйста без тех пирожных, которые настряпали твои друзья. Или, вы их уже выкинули? - поинтересовался Драко. - Зачем выкидывать? - удивилась Гермиона, - Я их все съела. И пожелала сама себе хорошо подготовиться к экзаменам, и чтобы получить по всем предметам высший балл. Присаживайся, а я сейчас позову Оливию. Она в ванной комнате - расчесывается, наверное. Грейнджер больше ничего не добавила к вышесказанному, но ее очень позабавила мысль о том, что заносчивый Драко, сам того не зная, всерьез собирается ухаживать за мушкетером Людовика Тринадцатого. - А где Анри Бэлли? - невзначай поинтересовался Малфой, - Ты его уже видела сегодня? - Только не говори мне, что за ним тоже "бегать" собираешься! - воскликнула Гермиона, - Уж в это я точно не поверю, можешь не сомневаться. - Я просто спросил. Без всякой задней мысли. Вы же, почти всегда и везде - вместе ходите. На факультете Слизерин многие уже говорят, что на Гриффиндоре теперь не "Золотое трио", а "Золотая пятерка" учится! - попытался отшутиться Драко. - А вот скажи, Анри - он красивый? - внезапно спросила Гермиона, - Я тоже "просто так" спрашиваю. - Не знаю, - пожал плечами Малфой, - Как я могу вообще об этом судить? Это только девчонки могут сказать. Не моя это тема совсем. Гермиона окончательно развеселилась. Лучшую ученицу факультета Гриффиндор очень забавляла мысль о том, что Драко даже не подозревает, кем на самом деле является Анри. Как не подозревает и о том, насколько бесподобно хороша собой леди Винтер. - Ладно, будем считать, что все красивые, - подвела итог Гермиона, - Анри красивый, ты - тоже симпатичный, Оливия - так вообще "французское чудо". Одним словом, все очень хорошие и замечательные. И настроение у меня сегодня тоже замечательное. Должно быть, это потому, что ты впервые меня "грязнокровкой" не обзываешь. Я даже удивилась такому странному факту, и сделала определенные выводы. Либо, ты начал перевоспитываться, либо - тебе что-то очень сильно нужно, Драко. Но будем надеяться, что ты действительно оценил привлекательность мисс Лафэйр, и пришел к нам без злых намерений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.