ID работы: 1762838

Зеркальное отражение для двоих

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эти замечательные новички.

Настройки текста
Темный лорд спокойно выжидал, время от времени поглядывая на взбудораженную и бледную от нетерпения Беллатрису. Пожирательница сновала туда-сюда прямо перед носом Повелителя, и все никак не могла успокоиться. - Уймись, Беллатриса. Они придут, - резко бросил Волан-де-Морт, - Драко не подведет меня. - Я очень на это надеюсь, Повелитель! Приставания Люциуса довели меня до белого каления. Нарцисса на нас обоих уже "волком смотрит". Иногда мне кажется, что сестричка еле удерживается от того, чтобы выпалить "Авада кедавра!". - Нарцисса слишком благоразумна для этого. Она знает, что я не одобрю подобные распри. Наша цель - смещение Дамблдора с поста директора Хогвартса, и проникновение в Министерство Магии. - Да, мой Повелитель! Именно поэтому, я уже который день терпеливо дожидаюсь, пока Люциус опомнится после поедания дурацких пирожных, испеченных гриффиндорцами. Надеюсь, что мы как следует накажем зачинщиков этой идиотской затеи. В данном случае, произнесение заклинания "круцио" представляется мне очень и очень целесообразным! - с плохо сдерживаемой яростью сказала Лестрейндж, - Я хочу применить его как можно скорее, может быть даже сегодня - если представится такая замечательная возможность! - Применишь-применишь! - несколько утешающим тоном заметил Волан-де-Морт, - Ты такая славная и преданная, что я готов простить и позволить тебе несколько больше, чем другим. Разговор между Темным Лордом и Беллатрисой прервался, поскольку вдалеке послышались звонкие голоса. Лестрейндж улыбнулась, узнав надменную речь Драко. - Ну, вот, мы почти пришли, - тараторил Драко, - Тут очень интересно. Гораздо интереснее, чем возле хижины Хагрида. - И зачем ты нас сюда затащил? Неужели только для того, чтобы показать то магическое растение с книжной картинки? - недовольным тоном отозвался Анри, - Вообще-то, ты ведь хотел на свидание Оливию пригласить, Малфой. Наши догонялки на метлах состоялись, как мы с тобой и договаривались. Так что я тут делаю до сих пор? - То есть, как это - договаривались? - возмутилась сообразительная Оливия, - Так этот проигрыш со стороны Анри не настоящий был? - Естественно! - громко расхохотался месье Бэлли, - Малфой же хотел на тебя впечатление произвести, разве ты не поняла? - Не терплю лжи и обмана! Фу-фу-фу! - надменно произнесла мисс Лафэйр, - Что же это такое? Почему я одним врунам и вруньям нравлюсь? Что дома, что здесь... Вопрос Оливии остался без ответа, поскольку трое студентов наконец-то вышли на ту самую полянку, где их поджидали Волан-де-Морт и Беллатриса. - Что-то ты изрядно замешкался, Драко. Но поскольку, ты все-таки привел этих гриффиндорцев сюда, я тебя извиняю! - торжествующим голосом выкрикнула Беллатриса, - Ну, что? Попались голубчики? Анри и Оливия переглянулись, и побледнели. И особенно сильно побледнела мисс Лафэйр, которая еще не так давно встречала злобную Пожирательницу в Хогсмите. На Волан-де-Морта, укутанного в серый балахон, новички обратили внимание не сразу - но только лишь в первый момент. Темный Лорд вообще был совсем не той персоной, которую можно было бы оставить без пристального внимания. Чтобы разгадать секрет новеньких гриффиндорцев, Темному Лорду даже не пришлось прилагать никаких усилий. - Здесь несомненно присутствует непреложный магический контракт, - промолвил Волан-де-Морт, - А ну-ка, посмотрим, как вы выглядите на самом деле! Один взмах палочкой - и двое студентов исчезли без следа. Теперь, на поляне стояли двое незнакомцев - очень красивая белокурая женщина в средневековом наряде, и высокий темноволосый господин в мушкетерском плаще. Шокированный Драко, разглядывал Атоса и миледи, просто разинув рот от изумления. Эмоции Малфоя были настолько сильными, что слизеринец едва не сел на прямо траву, от такой бесподобной неожиданности. - Я пожалуй пойду отсюда, - пролепетал Драко, ни к кому конкретно не обращаясь, - Вы это...извините меня! Не знаю, как вас там зовут, на самом деле, но я не хотел вам обоим досаждать, и обзываться. Честное слово! - Новых студентов факультета Гриффиндор зовут граф де Ла Фер и миледи Винтер, насколько я поняла, - процедила разъяренная Беллатриса, - Это надо же! Сколько же времени эта темпераментная супружеская парочка основательно дурила всем голову! Замечательные новички появились в Хогвартсе, нечего сказать! Не сомневаюсь, что "Золотому Трио" все было известно с самого начала. Интересно, а Дамблдор знает об этой коллизии, или нет? - Дамблдор знает, Беллатриса. И не только он, - спокойно ответил Темный Лорд, - Много кто знает. А эти двое французов уже через несколько минут снова превратятся в студентов - поскольку магический контракт еще не выполнен ими до конца. К сожалению, мне пока не известны условия контракта, но думаю, что мы узнаем до завтра абсолютно все, и во всех подробностях. А сейчас, мы сопроводим "мисс Лафэйр" и "месье Бэлли" прямо в Малфой-мэнор, и там поговорим с ними вполне серьезно, и уже не очень вежливо. Ты же хотела применить "круцио", Беллатриса? У тебя сегодня будет такая возможность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.