ID работы: 1762838

Зеркальное отражение для двоих

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Замысел Малфоя.

Настройки текста
Драко со злостью смотрел, как гриффиндорцы приветствуют двух новых учеников. Малфой даже не знал, кого именно он ненавидел в этот момент больше - Оливию, или Анри. Понаблюдав немного за Гарри, Роном и Гермионой, Драко внезапно понял, что трое друзей тоже отнюдь не лучились восторгом, как остальные - казалось, что Поттер, Уизли и Грейнджер озабочены какой-то проблемой. - Надо припомнить этой компании все их фокусы. - пробормотал Малфой своему соседу, - И заодно, этим двоим новичкам насолить, чтобы знали, как задираться. Как там их зовут? Кажется, Оливия Лафэйр и Анри Бэлли? Странные имена. - Вроде бы. - один из самых верных прихлебателей Малфоя, преданно взглянул в глаза потомственному слизеринцу, - Говорят, что эта Оливия - француженка дворянского происхождения, а про этого Анри ходят слухи, что он с Оливией враждует. - Интересная информация. - ухмыльнулся Драко, - Надо будет подумать, как ее использовать. Мне, почему-то, тоже кажется, что эти двое недолюбливают друг друга, мягко говоря. - Драко, ты рассчитывай на нас. У тебя уже есть какой-нибудь план? - тут же прозвучало в ответ. - Есть, да только я не собираюсь о нем рассказывать пока. Сегодня вечером все обдумаю, и только потом вам сообщу. А вы - будьте готовы подыграть мне, если нужно! - ответил Драко. На этом, собственно, разговор и закончился, и Малфой приступил к более приятному занятию - поглощению вкусной еды. Хотя, Драко нет-нет да поглядывал на двух новых гриффиндорцев, обдумывая свою будущую месть. Идея, пришедшая в голову Малфоя, была очень проста - он решил поухаживать за Оливией, и заодно, попытаться подружиться с Анри. А потом, по возможности, перессорить их так, чтобы скандал между новыми двоими учениками закончился их отчислением из Хогвартса. Малфой приходил в восторг, от предвкушения осуществления своей пакостной затеи. К тому же, Драко не собирался упускать случай позлить Гарри, Гермиону, и Рона, которые, по непонятным пока причинам, защищали двух новичков. - Странно все это. И Поттер, и грязнокровка Грейнджер, и Уизли - явно не питают симпатии к этим Анри и Оливии. - рассуждал вслух Малфой, расхаживая по своей комнате, - Так почему же, они так носятся с этими двумя? От неприятностей ограждают, заботятся, объясняют все...Что-то тут не то. Тут какой-то секрет. Ну ничего, я еще выведу их на чистую воду! Оливия и Анри, разумеется, о планах Драко ничего не знали. Их обоих заботили совсем другие вещи, особенно Оливию. В частности - вопрос переодевания. Очутившись в одной спальне с Гермионой и Джинни Уизли, Оливия чувствовала себя не в своей тарелке. Но сообразительная Гренджер предложила Оливии оградить свою кровать небольшой занавеской, что было очень кстати. Теперь и Гермиона, и темноволосая новенькая ученица могли переодеваться не смущая друг друга. Джинни Уизли если и удивилась, то никак не высказала этого вслух - мало ли, к каким порядкам привыкла в Париже Оливия. Поэтому, сестра Рона совершенно не стала возражать против самодельной занавески, протянутой посреди комнаты. Анри же, став новым соседом Поттера и Уизли, в первую очередь решил вопрос с учебниками. Особенно, белокурого мальчика заинтересовала книга по зельеварению. Гарри и Рон только со вздохом переглянулись, глядя, с каким восторгом Анри всматривается в страницы старинного фолианта. - Между прочим, зелья варят для магии, а не для того, чтобы кого-то отравить! - предостерег Гарри, - А в твоей увлеченности - есть нехороший подтекст. Думаешь, мы не знаем, что ты раньше вытворял? Точнее, вытворяла? - Нет там никакого "подтекста", нечего выдумывать! - скорчил недовольную физиономию Анри, - И потом, что вы там обо мне знаете? Не фига вы не знаете! - Можно подумать, что находясь на службе у кардинала Ришелье, ты ни разу никому порошочков не подсыпал? - усмехнулся Рон, - Или, вы уже обо всем забыли, леди Винтер? - Я не леди Винтер, а Анри Бэлли. Вы что-то путаете. - нахально заявил белокурый мальчик, - Вы вообще, о чем сейчас говорите? Ничего я не знаю, ни про какую леди Винтер. - Ну ладно, не знаешь, так не знаешь. - вздохнул Гарри, - Ты враль, каких еще поискать, Анри. Даже не краснеешь. Новоявленный гриффиндорец опять скорчил недовольную рожицу, и снова углубился в учебник зельеварения. Особенно, Анри заинтересовало, как можно превратить человека в животное - применительно к Оливии. Профессор Дамблдор в этот вечер находился в своем кабинете. Перед Альбусом, на столе лежало что-то, напоминающее небольшое круглое зеркало - в нем можно было увидеть настоящий облик любого заколдованного существа. Просто нужно было знать правильное заклинание, и Дамблдор, естественно, его знал. Профессор смотрел на гладкую блестящую поверхность, и внезапно на ней появилась легкая рябь. Через несколько секунд, Альбус уже задумчиво разглядывал красивого темноволосого мужчину в мушкетерском плаще, и изящную белокурую женщину в средневековом наряде. - Так вот, кто такие на самом деле Оливия Лафэйр и Анри Бэлли. - задумчиво сказал Дамблдор, - Ну что же, пожалуй, Гарри и его друзья на этот раз не ошиблись - граф и его супруга, действительно нуждаются в искренней заботе окружающих, и перевоспитании. И я помогу им. Добро пожаловать в Хогвартс, Оливия и Анри!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.