ID работы: 1762838

Зеркальное отражение для двоих

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча в Запретном Лесу.

Настройки текста
Запретный Лес был мрачным местом. Кто только здесь не обитал - и гигантские тролли, и кентавры, и огромные пауки-акромантулы. Не всякий рискнул бы забрести сюда, и уж тем более - спокойно прогуливаться по темной, мрачной чаще. Но Люциус Малфой все же осмелился направиться в это странное место - не просто так. У него была назначена встреча с самим Темным Лордом. Волан-де-Морт решил встретиться именно здесь, поскольку разговор был секретным, и в Запретном Лесу никто не мог подслушать собеседников. Малфой-старший остановился на подобии поляны, огороженой сломанными деревьями. Люциус уже не первый раз встречался здесь со своим повелителем, и получал приказы от него. Сегодня, Волан-де-Морт пришел на встречу не один. Его сопровождала Беллатриса Лестрейндж, которой недавно удалось непонятным образом выбраться из Азкабана. Лицо Люциуса озарилось радостью, когда он увидел повелителя, и чистокровный потомственный слизеринец с улыбкой склонил голову, приветствуя того, кого когда-то давно звали просто Томом Реддлом. - Итак, Люциус. Что стало известно о намерениях Министерства Магии в отношении введения новых правил для поступления в Хогвартс? Кажется, Фадж всерьез хотел обсудить с Дамблдором тему о совершенствовании отбора в школу? - голос Волан-де-Морта выражал нетерпение, - В Хогвартсе должны учиться чистокровные маги, даже присутствие полукровок там нежелательно. Не говоря уже о маглорожденных. - Боюсь, что намерения Фаджа - остались только намерениями, повелитель. Какие уж там маглорожденные, если в Хогвартс недавно приняли двух самых настоящих маглов! Вопиющий случай! - скривился Малфой-старший. - Этого не может быть! - возмущенно воскликнула Беллатриса, - Это просто позор для магического сообщества. Это вызов все магам! - Помолчите Беллатриса! - одернул Темный Лорд спутницу, - Говорите Люциус. Рассказывайте все, в подробностях. Что за ученики-маглы появились в Хогвартсе? Как это произошло? Почему Дамблдор принял такое решение? Мне необходимо знать все. - Да, повелитель. - кивнул Люциус, - Я расскажу все, что знаю. Сам я не видел этих студентов, однако мой сын Драко каждый день сталкивается с ними на занятиях. Они даже успели неоднократно повздорить. Оба ученика - французы. Мальчишка и девчонка. Месье Анри Бэлли, как оказалось, обладает определенными способностями. Он это продемонстрировал на занятиях по трансфигурации. Даже Снейп тоже доволен этим мальчишкой. Северус сказал, что француз обязательно добъется успехов в зельеварении. Получается, что месье Бэлли может считаться маглорожденным волшебником, а не маглом. - Еще один грязнокровный маг? Интересно. - с досадой процедил Темный Лорд. - Да, повелитель. Получается, что Дамблдор в случае с Анри Бэлли не нарушил правил, установленых министерством. Грязнокровок в Хогвартсе немало. - А девчонка? Что с ней? - нетепреливо перебила Люциуса Беллатриса. - Там сложнее. У мисс Лафэйр вообще ничего не получается, хотя она очень усидчива, любознательна, и внимательна. По крайней мере, так мне говорил Драко. А еще эта ученица - до крайности заносчива. Мисс Лафэйр при каждом случае упоминает о своем дворянском происхождении. Она неоднократно задевала Драко, и уже много раз нарушала дисциплину. - ответил Малфой-старший, - Эти французы очутились в запретном крыле школы совершенно непонятным образом. По слухам, их обнаружили Гарри Поттер, Рон Уизли, и Гермиона Гренджер. - Так называемое "золотое трио"! - зло хмыкнула Беллатриса, - Конечно, без них не обошлось! - Значит, точных сведений об обстоятельствах их появления в Хогвартсе нет? Это плохо. Но есть в этой истории и хорошее. - жестко сказал Волан-де-Морт, - Возможно, девчонка о которой вы говорите, просто не раскрыла свой потенциал. Но если она магл, Дамблдор сделал стратегическую ошибку. И вы спокойно сможете апеллировать в Министерство Магии, как член Совета Попечителей Хогвартса. Маглам не место в школе чародейства. Можно попытаться добиться отставки Дамблдора. - Вы как всегда правы, повелитель. Большей информации о французах мне добыть пока не удалось, но я работаю в этом направлении. - ответил Малфой-старший. - Ты долго возишься, Люциус. Нужно просто выманить мальчишку и девчонку сюда, в Запретный Лес, и отвезти их в Малфой-мэнор. А там - я ими займусь. Применю "круцио", и вытряхну из них всю информацию. - прошипела Беллатриса. - Твои слова не лишены смысла, девочка моя. Ты знаешь, что мне нужно. - одобрительно сказал Темный Лорд, погладив спутницу по голове. От этого прикосновения Беллатриса улыбнулась с таким наслаждением, что Люциуса передернуло. Беллатриса была влюблена. Любой приказ повелителя Лестрейндж выполняла с таким рвением и удовольствием, что ее чувства не вызывали сомнения. - Хорошо, я поговорю с Драко - чтобы он придумал, как выманить Оливию Лафэйр и Анри Бэлли за территорию Хогвартса. Поскольку, эти двое студентов подружились с нашим "лесником" Рубеусом Хагридом, они наверняка рискнут прогуляться в Запретный Лес. Просто, чтобы полюбоваться на его необычных по магловским меркам обитателей. - хриплым голосом сказал Люциус, - Мне тоже хочется узнать правду, не меньше чем Лестрейндж. Волан-де-Морт ничего не ответил Малфою-старшему, и лишь жестом дал понять, что разговор окончен. Как только Люциус удалился, Темный Лорд повернулся к Беллатрисе, и внимательно взглянул на нее. - В это раз нам действительно потребуется "круцио", девочка моя. У меня такое чувство, что с этими учениками связана какая-то тайна. Как будто, в этой истории есть двойное дно. Мне надо самому увидеть этих новых студентов. - медленно, и с выражением сказал Волан-де-Морт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.