ID работы: 1762838

Зеркальное отражение для двоих

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 274 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мелкие пакостники.

Настройки текста
Клювокрылу вынесли смертный приговор, и казнили на рассвете - по решению Министерства Магии, палач отрубил гиппогрифу голову. Пятеро учеников стали свидетелями выполнения этого приговора - Гарри, Рон, Гермиона, а также двое новичков - Оливия и Анри. Студенты до самого последнего момента надеялись на лучшее. Сидя в домике у Хагрида, вся компания с нетерпением ждала известий. Но потом к Рубеусу пожаловал Фадж, в сопровождении Дамблдора и палача с топором - и всем ученикам пришлось срочно выметаться на улицу, чтобы их никто не заметил. Пятеро студентов прятались за невысокой изгородью, возле которой грудой были свалены овощи, и слушали разговор между Фаджем и Хагридом, а также тирады Дамблдора, полные сожалений по поводу вынесенного приговора. Привязанный к ограде клювокрыл мирно лежал на земле - он даже не пытался взлететь, или сопротивляться, когда к нему подошел палач. Студенты услышали только как покатилась голова магического существа, и Гермиона едва слышно всхлипнула. Даже выдержанная и стойкая Оливия была сама не своя. Та, которую еще недавно называли графом де Ла Фер, смертельно побледнела, и закусила губы. - Все из-за этого идиота Малфоя, - одними губами прошептал Анри, - Жаль, что так вышло. Гиппогриф этого не заслужил. В этот же вечер, белокурый француз решил отомстить Драко самым изощренным способом. Недолго думая, Анри маленьким сачком поймал небольшого паука, и проникнув в комнату где жил слизеринец, выпустил мохнатую тварь на постель к Драко. Едва успев спрятаться за каким-то комодом, Анри со злорадством потирал руки. Когда Драко откинул одеяло, и увидел паука, то он завизжал как девчонка. Прибежавшие на этот вопль Крэб и Гойл, принялись ловить мохнатую тварь вместе с Малфоем-младшим. Маленького акромантула удалось запихнуть в картонную коробку, после чего эта "тара" была выкинута прямо за окно. Драко сильно разозлился, понимая что все это - проделки враждебно настроенной компании из Гриффиндора. - Ну ладно же! Я вам еще покажу! - решил обозленный Малфой. Ждать мести долго не пришлось. На занятиях по зельеварению, Драко удалось втихоря добавить пару лишних инградиентов в раствор, который готовили Анри и Гермиона. И вместо нежно-зеленоватого лечебного раствора, в емкости у двоих гриффиндорцев теперь бурлила вонючая ярко-оранжевая жидкость, с непонятными свойствами. Снейп разумеется заметил безобразие, устроенное Малфоем, и выгнал своего любимца из класса. Впрочем, нецензурно выругавшийся Анри, тоже был отправлен за пределы аудитории. - Так, интересно, что же тут получилось? - Северус приподнял колбу с оранжевой жидкостью, и с любопытством разглядывал ее, - Грейнджер, вам удалось заметить, что сюда подкинул Малфой? - Вот это, и вот это! - Гермиона ткнула пальцем в парочку засушенных растений, - Отсюда Драко оторвал листок, а отсюда - соцветие. - Отлично! - на губах Снейпа появилась улыбка, - Вместо зелья заживляющего раны, случайно получилось сильнейшее слабительное. Очень кстати! Думаю, что господину Малфою и месье Анри Бэлли, пора испытать на себе результат собственного хулиганства. Разлив содержимое колбы в две маленьких чашечки, и добавив простой воды, Снейп вернул Анри и Драко в класс. Когда преподаватель зельеварения протянул чашечки двоим нарушителям дисциплины, весь класс стал хихикать и перешептываться. - Пейте. Это хорошее лекарство, которое выбивает из головы дурные мысли. Вам будет не до вражды. - велел Снейп. Разумеется, Анри и Драко не ослушались учителя, и выпили предложенный напиток, который хоть и сильно вонял, был довольно неплохим на вкус. Остаток дня Малфой-младший и француз весело провели в туалете, после чего оба студента решили на время прекратить "военные действия" против друг друга. В школе чародейства и магии вновь возобладал порядок, и воцарилось спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.