ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кабинет Хокаге. - Хирузен! - Шимура чуть не выбил дверь. - Что такое, Данзо? - Сарутоби откинулся на своём кресле, закурив трубку. - Джинчурики убил пятерых врачей! Я хотел сделать ему лоботомию, а он сжёг их заживо! - Вот сволочь. - Сарутоби нахмурился. - Настало время вытащить из него лиса. Жалко, конечно, потерять последнего Узумаки, но Кьюби гораздо важнее. Я лично вытащу лиса из этого отребья. Идём. Двое главных (и единственных) интригана всея Конохи направились к операционной, где находился Наруто. - Где я?.. - Узумаки с трудом открыл глаза. Однако мальчик так и не получил ответ на свой вопрос, поскольку Хокаге одним быстрым ударом по шее отправил мальчика обратно в царство Морфея. - Что ж, начнём. - Сарутоби сложил несколько печатей и положил их на живот Наруто. - Скоро ты встретишься с родителями, как и мечтал. - Данзо лишь только прыснул, пробубнив что-то вроде: "Заканчивай с этими розовыми соплями". - Какого хрена?! - Что-то не так? - Я... я не чувствую присутствия Кьюби. - Сарутоби, не веря, смотрел на блондина. После он перевёл взгляд на Данзо. - Я не чувствую этого чёртово лиса! Я ведь был частым гостем в доме моего приемника и прекрасно помню, как раньше ощущалась Кушина... Знаешь, а ведь что-то такое промелькнуло ещё тогда, когда я впервые увидел это отродье, но в тот момент не придал этому особого значения. А тут... ничего. - И что нам с ним делать? - Данзо подошёл к столу и взял скальпель. - Убьём? - Зачем? - бывший ученик Второго Хокаге улыбнулся своим мыслям. - Кто кроме нас знает о том, что он не джинчурики? - Никто. - А ты заметил, что нашим стадом стало легче управлять? Все знали, что Кушина джинчурики, но кто бы осмелился тронуть жену Хокаге? - Хочешь использовать его как громоотвод и грушу для битья? - догадался Данзо. - Мне это нравится. Скажу своим людям, чтобы отнесли его в его жалкую хижину. Он решит, что это всё сон. - Прекрасная идея, Данзо. Мне тут коньяк подарили, выпьем? - Конечно. На следующий день. - Ох... - Наруто попытался встать, но вместо этого упал с кровати. Узумаки вновь попытался встать, но это ему удалось лишь с третьей попытки. "Что же вчера произошло?" - Наруто дотронулся до головы и ойкнул от боли. Глянув в зеркало, мальчик увидел небольшую красную полосу. - Что за хрень? Откуда это? Ладно, плевать. Приведя себя в порядок, Наруто ушёл тренироваться. Как и всегда на улице на него смотрели с презрением и ненавистью. - Кусок дерьма! - один из жителей кинул камень, надеясь выбить Наруто глаз. Однако Узумаки успел закрыть лицо рукой. Все жители стали кидаться всем тем, что под руку попадёт. Рядом с головой мальчика пролетела бутылка, врезавшись в стену позади него. Осколок попал как раз в голову мальчика, задев канал чакры. - Ой, у сучёнка кровь пошла. - Мужчина средних лет взял Наруто за шкирку и выдернул осколок из его головы. - Не больно, ублю... Пламя мгновенно обволокло любителя избивать детей. Всего за пару секунд от него ничего не осталось. Жители с ужасом смотрели за тем, как пламя пульсирующим потоком вырывается из раны мальчика, не щадя никого. Деревянные дома вспыхивали как спички, люди сгорали заживо, оставляя после себя лишь горсть пепла и осадок неприятных воспоминаний. Зажав рану, Наруто побежал куда глаза глядят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.