ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наруто, ведомый страхом, сам не заметил, как добежал до старого и заброшенного полигона. "Что это было?" - Наруто медленно убрал руку от головы. Огня уже не было, и кровь перестала идти. Узумаки решил, что рана зажила, и только сейчас позволил себе упасть на траву и... расхохотаться. "Я убил их. У меня есть сила, чтобы убить их! Я отомщу им за всё! Осталось только научиться управлять этой силой". - Успокоившись, Узумаки принял сидячее положение. Наруто стал представлять, как на его руке появляется огонь, но ничего так и не получилось, однако блондин не успокоился. Он стал представлять лесные пожары, горящие свечи и людей, которых он сегодня сжёг. Кабинет Хокаге. Сарутоби был в бешенстве. Голова нещадно болела после попойки. Интриганы начали с подаренного коньяка, закончили пятой бутылкой саке. Третий надеялся, что его сегодня никто не будет трогать. Но судьба распорядилась иначе. К главе деревни прибежала разъярённая толпа жителей, устроивших один непонятный ор, который вызывал у Третьего только одно желание - убить это тупое стадо, чтобы они наконец заткнулись на хер. - Заткнитесь, бл*ть! - Сарутоби ударил по столу. - Говорите по одному! Вперёд вышел мужчина средних лет в обгоревшей одежде. - Хокаге-сама, этот демон сжёг многих людей! Вы должны истребить девятихвостого! - Сжёг? - только сейчас Сандайме вспомнил, что произошло с врачами. А так же то, что Наруто не является джинчурики. - Он складывал какие-нибудь печати? Вопрос явно поставил разгневанных жителей в недоумение. - Нет. - Ответил всё тот же обгоревший житель. - Все вон! Мне надо остаться одному! - жители не стали испытывать терпение Хокаге и поспешили удалиться. - Синица. - Да, Хокаге-сама? - перед Сарутоби появилась АНБУшница. - Разыщи Наруто Узумаки и доложи мне всё в конце дня. - Есть. - Девушка с чёрными как крыло ворона волосами мгновенно покинула кабинет. Сарутоби остался в гордом одиночестве. Правда не надолго, через десять минут к нему зашёл собутыльник. - Хирузен, что произошло? Мои люди сообщили мне, что это отродье вновь сожгло людей. - Так и есть. Когда ты мне рассказал об инциденте с врачами, я решил, что в этом виноват Кьюби. Но лиса-то нет. И Наруто сжёг их без печатей. Появились идеи на этот счёт? - Кекке генкай? - единственный глаз Данзо расширился. - Похоже на то. У нас нет джинчурики, но есть тот, кто управляет огнём. Не так уж и плохо. - Вот только все думают, что он джинчурики, и жители хотят его убить. Он нам не доверяет и в любой удобной момент сожжёт нас дотла. - Да. Это проблема. - Хирузен закурил. - Дадим ему персонального учителя. Выбери самого ничтожного и ленивого, но чтобы была стихия огня. Сын Минато ещё ребёнок. Привяжется к учителю, даже если он и будет последним козлом, и таким образом привяжется к деревне. А я попрошу своих людей, чтобы они пустили слух, что Наруто не джинчурики, а основатель нового кекке генкая. Всё гениальное - просто. - Думаю, это сработает. Позже вечером. - Хокаге-сама. - Девушка в маске синицы появилась перед главой деревни и преклонила колено. - Докладывай. Можешь говорить при Данзо, не стесняйся. - Слушаюсь. Цель целый день пристально смотрела на свою руку. В конце дня на несколько секунд его рука загорелась. После этого цель потеряла сознание. Я отнесла его домой. - Хирузен, похоже, ты был прав. Мы получим даже больше, чем потеряли. - Синица, можешь идти. - Есть. - Девушка сразу же покинула кабинет. - Хирузен, у нас есть своя собственная блондинистая золотая жила. - Единственный видный глаз Данзо горел дьявольским огнём. - Что ты имеешь ввиду? - Мы можем получить новый клан с новым, сильным кекке генкаем. Только представь: выносливость и огромная чакра клана Узумаки вместе с управлением огнём. А если он себе выберет девушку с кекке генкаем? - Мы создадим сильнейший клан за всю историю. - закончил мысль друга Сарутоби, улыбаясь. - Ну, что же... Возможно, мы получим даже больше, чем потеряли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.