ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Здравствуй, Наруто. - Поздоровался Сарутоби, заходя в однокомнатную хижину. - Чего тебе надо, старик? - Не надо так негативно ко мне относится, Наруто. - Хокаге попытался добродушно улыбнулся, однако вышло слишком натянуто. - Я тут слышал о недавнем инциденте... - Пришёл, чтобы забрать меня в обезьянник? - спросил мальчик, понимая, что глава деревни - не тупые жители, которые и от камня с трудом увернутся. - Нет, мальчик мой. Я думаю, что у тебя новый улучшенный геном. - Чего? - Наруто хоть и не был дураком, но значение этого термина не знал. "Улучшенный... Значит, он лучше. Но что такое "геном"? Наверное, улучшенный геном - это нечто, что есть только у какого-то человека. Или семьи". - Наруто, ты знаешь, что такое ДНК? - Узумаки кивнул. - Ты очень умен для своего возраста. Но это хорошо. Улучшенный геном - это изменённая цепочка ДНК. Благодаря кекке генкаю человек и его семья может то, чего не могут другие. Ты стал основателем нового генома. Я про управлению огнём. Благодаря тебе в Конохе появится новый клан, который сможет управлять этой стихией. - Сарутоби постарался погасить дьявольское пламя в глазах. - Другими словами, я единственный, кто может управлять огнём? "Интриган херов, а вот теперь ты стал вдруг таким добрым. Истинный политик. Пользы нет - нах нужен. Польза есть - нужно подмазаться". - Узумаки всё ещё недоверчиво смотрел на главу деревни. - И да, и нет, Наруто. У многих шиноби есть стихия чакры огня. В Академии же тебе рассказывали про чакру и техники? - Утвердительный кивок. - У меня тоже есть стихия огня, но чтобы создать огненный шар, мне необходимо сложить печати. Понимаешь? Ты единственный на данный момент, кто может использовать огонь без печатей. В бою это невероятное преимущество. - Старик, ты пришёл ко мне только для того, чтобы сказать, что я умею огнём управлять? - Наруто демонстративно выгнул бровь. - Нет. Просто я решил, что тебе, наверное, понадобится помощь с овладением твоей силой. Твоим учителем станет элитный... "Самый ленивый за всю историю человечества", - мысленно добавил про себя Сарутоби, - джонин. Он будет учить тебя огненным техникам. - Сарутоби уже праздновал победу. Глава деревни правда был уверен, что такая неожиданная и чрезмерная забота после стольких лет избиений заставят Наруто ему поверить. - А вот и он. В помещение через окно вошёл седовласый мужчина средних лет, чьё лицо было практически полностью скрыто. - Извините за опоздание, Хокаге-сама. Чёрная кошка перебежала дорогу, искал обход. - Какаши перевёл взгляд на Наруто и смерил мальчика презрительным взглядом. - Ничего страшного. - Хокаге усмехнулся. - Наруто, хочешь потренироваться со своим персональным наставником? - Почему бы и нет. - Узумаки решил подыграть. Сейчас он прекрасно понимал, что его никто не убьёт. Но так же мальчик понимал, что Какаши явно настроен к нему негативно. Однако это был неплохой шанс научиться контролировать свою силу. Если этот одноглазый извращенец, как Наруто его уже прозвал, увидев книгу в кармане, хоть немного объяснит про стихию огня, то Наруто сможет быстрее овладеть своей силой. - Вот и отлично. - Сарутоби усмехнулся. - Какаши, расскажи ему всё, что знаешь о контроле чакры и стихии чакры. - Слушаюсь, Хокаге-сама. - Было видно, что Хатаке с трудом выдал из себя эти слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.