ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Спустя месяц. За прошедший месяц Наруто понял несколько вещей: жители Конохи всё также его ненавидят, но теперь боятся подходить к нему ближе, чем на полкилометра; верхушка Конохи вновь что-то замышляет (Наруто случайно услышал часть разговора про уничтожение одного из кланов Конохи); из всех возможных учителей Хокаге выбрал для Наруто самого худшего и безответственного. Тренировки так же были неудачными. В первый день Хатаке лишь показал, как ходить по деревьям, а после этого свалил и не появлялся две недели. Когда любитель эротики вернулся, то дал задание ходить по воде и вновь свалил. - Что ж, Наруто, теперь ты умеешь ходить по деревьям и воде. Думаю, теперь пора научить тебя контролировать твою силу. - Сказал пепельноволосый, продолжая читать книгу. - И как ты меня научишь, если у тебя этой силы нет? - спросил Наруто демонстративно выгнув бровь. - У меня есть стихия огня. Поэтому единственное наше отличие в том, что тебе не надо складывать печати для техники. Я покажу тебе огненный шар. - Хатаке сложил печати. - Сконцентрируй чакру в области живота, после чего задержи немного в области рта и выдохни. - С этими словами Хатаке выдул трёхметровый шар, спаливший несколько тренировочных столбов. - Думаю, у тебя на это уйдёт пара месяцев. Хатаке уже хотел убежать, как рядом с ним пролетел пятиметровый огненный шар. - Получилось гораздо быстрее, верно? - Наруто был явно горд собой. - Пока ты теребонькал по разным углам Конохи, я учился контролировать свою силу. Однако твои тренировки с контролем чакры всё же помогли мне. - Эмм... Ладно. - Какаши точно был не рад, что сегодня ему не получится свалить пораньше. А ведь сегодня для него был очень важный и знаменательный день. Ровно год назад он купил вторую книгу из серии "Ича-Ича". - Тогда я покажу тебе цветы феникса. Сегодня у Какаши было истинное испытание для нервной системы. Какую бы технику Хатаке не показывал, Наруто мгновенно её повторял. Тренировки по контролю чакры, личные тренировки Узумаки и огненная чакра сделали своё дело. К концу вечера блондин уже владел всем арсеналом огненных техник Какаши. - Похоже от тебя всё же есть польза, Какаши. - Наруто был уставшим, но довольным. Всего за день он стал гораздо сильнее. - Да. Больше мне тебя учить нечему, поэтому пока. - Хатаке исчез в облаке дыма. "Вот козёл". Постояв ещё немного и переведя дух, Наруто направился домой. Когда до дома осталось всего десять минут ходьбы, Узумаки услышал в стороне всхлипы и смех нескольких ребят. Свернув с дороги, Наруто увидел трёх старшеклассников над своей одноклассницей. - Извиняйся погромче, а то ни хрена не слышно! - сказал самый толстый и уродливый среди тройки ребят. - Оставьте её. - Чего? - толстяк перевёл взгляд на блондина. - Ты ещё кто такой? Пошёл вон отсюда! - А я его знаю! - выкрикнул парень с бледной кожей и рыжими волосами. - Его ненавидит вся деревня и все устроят самую грандиозную вечеринку, когда он умрёт. Просто чмошник. Он нам ничего сделать не сможет! Вся тройка засмеялась. Наруто просто выпустил слабые цветы феникса в головы парней. Задиры сразу же взвыли, как резанные поросята. Поскольку волосы не горят, а лишь тлеют, то троица лишь облысела. Задиры сразу же убежали, им явно больше не хотелось связываться с "демоном". - Ты в порядке? - Наруто протянул руку к однокласснице, чьё имя он банально забыл. А, если честно, он и не запоминал. Его не волновали одноклассники. - Д-да, спасибо, Н-н-наруто-кун. - Сквозь всхлипы сказала девочка, принимая помощь. - Ты меня не боишься? - Н-нет. Спасибо ещё раз. Увидимся. - Хината поспешила вернуться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.