ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Спустя два года. Полигон номер 17. - Эй! - Наруто обернулся на голос. Узумаки уже собирался сжечь наглеца, что посмел прервать его тренировку, но, увидев этого самого наглеца, впал в ступор. - Чего тебе надо? - спросил блондин, банально забыв имя одноклассника. Однако он прекрасно помнил о том, что вокруг этого парня постоянно крутились девчонки из Академии, норовящие затоптать любого, кто приблизится к этому парню. От них всегда было столько шума, что Наруто, каждый день видя этот цирк имени дохлого суслика, время от времени задумывался о том, чтобы убить их всех к чёртовой бабушке. За два года Академии Наруто выучил имя лишь одного одноклассника. А точнее, одноклассницы, которая была единственной личностью, которая не бесила блондина. Увидев на теле девушки синяки и узнав, что это их оставили её отец и кузен (Хината сама рассказала), Наруто стал медленно, но верно промывать ей мозг, говоря, что в Конохе ей никогда не будет места. И что бы она не сделала, её клан будет её ненавидеть и презирать. Выходило удачно. - Саске. Меня зовут Учиха Саске. - Брюнет скрипнул зубами. - Да, точно. Саске, так зачем ты прервал мою тренировку? Решил пообщаться с одним из немногих, кто не является твоим безмозглым фанатом? Саске скрипнул зубами, но быстро взял себя в руки. - Поверь, мне самому неприятно обращаться к тебе за помощью, но ни для кого не секрет, что ты лучший в огненных техниках. - И какая мне выгода будет, если я тебе помогу? - Наруто склонил голову набок. Против брюнета он ничего не имел. В Академии не общались, но никогда и в конфликты не влезали. Но помогать просто так? - А что именно тебе нужно? Явно не деньги. - Правильно думаешь. - На пальцах Наруто появился небольшой огонь. Тем самым Саске ещё больше скрипнул зубами. - Та-а-ак... - протянул он, наслаждаясь моментом. - А что можешь предложить? Учиха задумался. - Ты слаб в тайдзюцу. Я могу поднатаскать тебя в рукопашном бою. - Саске уже радовался своей догадке, но его жестоко обломали. - Мне плевать на тайдзюцу. Зачем мне рукопашный бой, если я могу просто сжечь противника? - Не всегда поможет. А если у твоего противника будет стихия воды? Или такой же геном, как у тебя? Только с водой. Он убьёт тебя за пару секунд. - Узумаки задумался. - Если не хочешь обучаться тайдзюцу, то как насчёт кендзюцу? Я дам тебе катану из чакропроводящего материала. А ты покажешь мне несколько своих огненных техник. - А родители против не будут? В следующее мгновение Саске накинулся на блондина и выбил Наруто несколько зубов. - Не! Смей! Говорить! О! Моей! Семье! Каждое слово чеканилось ударом. В конце концов Узумаки потерял терпение и откинул своего собеседника небольшим взрывом. - Какого чёрта ты творишь?! - Наруто вытер кровь. - Мои родители мертвы! Об этом все знают! - Я не знал. Мне плевать на то, что происходит в деревне. - Узумаки потёр челюсть, совершенно безэмоционально разговаривая с этим пареньком. Он просто констатировал факты. - Похоже, ты знаешь, кто был убийцей. Иначе так бы на меня не набросился. - Мой старший брат. - Саске потёр живот, который немного поджарился. Наруто чуть не засмеялся. В библиотеке он читал о клане Учиха и знал, что он был сильнейшим в деревне. Так же в памяти Наруто всплыл тот факт, что все узнали о резьбе этого клана только тогда, когда Хокаге сообщил об этом. - Один брат? Значит, он был невероятно силён, раз смог одолеть весь клан. Так ещё и все узнали об этом только тогда, когда Хокаге сказал. Ладно, извини. Принесёшь катану, и я помогу тебе. Покажу несколько своих техник. Перемирие? - Перемирие. - Саске пожал протянутую руку и направился в сторону своего дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.