ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Спустя четыре года. Полигон номер 14. Некогда давно заброшенный полигон, который уже успел стать лесом с красивой и тихой речкой превратился в горящее пепелище. От деревьев не осталось ничего, кроме догорающих пней. Речка, блестевшая некогда на Солнце разными цветами, полностью высохла. Это место было полем боя всего двух людей. - Катон: дыхание пяти драконов. - Саске выдул столб пламени, который в полёте разделился на пять столбов поменьше, принявших вид драконов. Противник "последнего" Учихи лишь ухмыльнулся и создал вокруг себя купол из огня, спокойно принявший на себя весь удар. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Наруто выдохнул с десяток десятиметровых огненных змей. Слушаясь своего хозяина, змеи сразу же ринулись на брюнета, надеясь сжечь его заживо. Учиха кинул в змей несколько кунаев с взрывными печатями, а также кинул себе под ноги дымовую шашку, это позволило ему скрыться от взора противника. Змеи из огня не пострадали от взрыва. Половина из них направились в дымовую завесу, оставшиеся подползли поближе к Узумаки. Сам же Наруто взял меч за рукоять, покоившийся до этого у него за спиной. Катаной блондина была Масамунэ-нодати. Её длина была 170 сантиметров, из-за чего блондин выглядел глупо, ведь его меч был длиннее его самого. У катаны было прямое лезвие с лёгким сужением к концу со стороны заточки. Сама рукоять была сделана из красного дерева. Блондин услышал звук рассекаемого воздуха и, пропустив чакру по мечу, резко развернулся. Иллюзорная копия Саске мгновенно исчезла, как только лезвие прошлось прямо по её (копии) горлу. В следующее мгновение в блондина со всех сторон полетели кунаи и сюрикены. Змеи, повинуясь приказам хозяина, приняли весь удар на себя. Увидев мелькнувшую тень, Узумаки сразу сорвался с места, замахиваясь для рубящего удара. Саске успел заблокировать катану двумя кунаями, однако кунаи мгновенно расплавились, и удар достиг своей цели, но... Пуф! Вместо Саске Наруто разрубил пень, который мгновенно обратился в пепел. - Катон: демон огня! - Учиха выдул столб пламени, принявший вид демона. Пятиметровый гигант из огня материализовал в своей руке двуручный меч, один взмах которого распространил пламя на сотню метров. - Саске, ты что творишь? - Наруто просто воткнул меч в ногу гиганта и техника мгновенно впиталась в катану. - Я же говорил тебе не использовать её! У тебя слишком мало чакры для этого! - Да, я помню. - Брюнет обливался холодным потом. - Я выжат, как лимон. Но ведь хорошо потренировались, верно? - Да. - Наруто осмотрел пепелище. - Придётся искать новый полигон, тут не осталось ничего. - Узумаки повесил меч обратно за спину. - Так и не нашёл учителя по кендзюцу? - Нет. В Конохе есть лишь один мечник, и тот пользуется обычной катаной. И он отказался меня учить даже под угрозой смерти. Пришлось учиться по книжкам из библиотеки. - Наруто вздохнул. - Уже утро. Через два часа будет выпускной экзамен. Надо привести себя в порядок. - Ага. - Саске на шатающихся ногах направился в сторону дома. Академия. - Выпускной техникой будут иллюзорные клоны. Как только назовут вашу фамилию - пройдите в аудиторию. - Ирука зашёл в помещение. Наруто схватился за голову, мысленно улыбаясь. За столько лет Академии он ни разу не смог нормально выполнить эту технику. Если бы попросили показать огненную технику, то Узумаки сдал бы экзамен на ура. - Волнуешься? - робко спросила Хината, краснея при этом. Однако Наруто знал, что она всего лишь играет роль на людях. Узумаки смог вытравить из девушки всю робость, любовь к клану и преданность деревне. - Нет. Неделю назад я услышал очень интересный разговор. Я даже рад, что именно клоны будут выпускной техникой. Хьюга не стала расспрашивать парня. Захочет - сам расскажет. Не захочет - значит это было не столь важным. - Узумаки Наруто. - Раздался голос Ируки. Наруто зашёл в аудиторию. - Создай иллюзорных клонов. Блондин сложил несколько печатей. И рядом с ним появилась блёклая копия Наруто. Кожа была бледной, язык высунут, а сама копия выглядела так, словно бухала несколько месяцев без просушки. - Что скажешь, Ирука? - спросил Мизуки. - Не зачёт. Остальные смогли создать хотя бы три нормальные копии. Наруто притворился расстроенным, а весь его вид так и говорил о том, что жизнь - боль и безысходность.

***

- Ты не выглядишь расстроенным. - Саске хлопнул блондина по плечу. - А с чего мне им быть? - Наруто усмехнулся. - Поверь, всё идёт по плану. Думаю, завтра расскажу. - Эм... Ладно. Потренируемся? - Нет. У меня есть дела. - Узумаки направился в сторону своего дома. Позже ночью. Лес. - Получилось. - Наруто отдышался. "Час потратил на изучение этой техники, но всё было не зря". Узумаки услышал звук рассекаемого воздуха. Блондин выпустил из рук пламя, которое защитило своего хозяина от гигантского сюрикена и сразу расплавило его. - Отдай мне свиток. - Мизуки потянулся ко второму гигантскому сюрикену. - Думаешь, какая-то железка меня остановит? Ты же сам видел, что произошло с предыдущим сюрикеном. И зачем мне отдавать свиток? В нём много интересных техник. Однако предатель уже не слушал. Мизуки кинул в блондина несколько кунаев, которые тот спокойно расплавил. - Теневые клоны. Появилось больше сотни точных копий блондина. В следующий момент половина деревни проснулась от душераздирающего крика, а лес наполнился запахом жареного мяса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.