ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Команда номер 7: Наруто Узумаки, Хьюга Хината, Саске Учиха. Наставник Какаши Хатаке. - Прочитал Ирука. Дальше блондин уже не слушал. Через десять минут аудитория практически опустела. Лишь трое генинов терпеливо ждали своего наставника. - Ну? - Саске повернулся к блондину. - Что ты хотел нам рассказать? - Историю об этом сгоревшем заживо осле по имени Мизуки. Неделю назад он с кем-то договаривался, что подговорит провалившегося ученика украсть свиток Хокаге. - Это мы и так знаем. - Перебил Учиха, за что получил взгляд полный ненависти от Хинаты. - Когда прибежал Ирука, то увидел сотню твоих копий, мёртвого Мизуки, и потом ты вернул свиток. На это заявление Наруто лишь прыснул. - Без некоторых дополнений я выгляжу как жалкий тупица-патриот, верно? - Узумаки усмехнулся, увидев непонимание на лицах единственных людей, которые его не бесили. Да что там! Наруто считал их своими товарищами. - А правда в том, что я превратил одного из своих огненных клонов в свиток. А настоящий забрал себе. Я прекрасно знаю, что в Конохе очень мало сенсоров и в данный момент они все на заданиях. - Но когда они вернутся, тебя раскроют. - Саске вновь не дал договорить блондину. - Ты никогда не делал таких оплошностей. - И не собираюсь. - Узумаки ещё шире улыбнулся. Вот только улыбка напоминала оскал хищника, готового наброситься на свою жертву. - Мои теневые клоны уже должны были закончить переписывать свиток. Как только они закончат, мой клон применит замещение. Никто и никогда не докажет, что я брал свиток. И думаю, что вы оба тоже не проболтаетесь. - У Хинаты был такой вид, будто её ударили чем-то тяжёлым по голове, а вот Саске лишь хмыкнул. - Значит... У тебя дома лежит свиток со всеми техниками предыдущих Хокаге, верно? - брюнет показал большой палец. - Именно. Думаю, каждый из нас найдёт там для себя нечто полезное. А пока у нас есть часа три. Я знаю Какаши, он учил меня огненным техникам. Один день. - Тогда нам остаётся лишь ждать. - Брюнет потянулся. Каждый из троицы стал заниматься своими делами. Наруто размышлял о техниках, которые он может выучить в свитке. И как сильно они помогут ему в уничтожении Конохи. Хината рисовала очередной портрет блондина для своего алтаря поклонения. Саске же размышлял о мести брату и о той силе, которую он получит из свитка Хокаге. В подкорку мстителя въелись давно сказанные слова: "Один брат? Значит, он был невероятно силён, раз смог одолеть весь клан. Так ещё и все узнали об этом только тогда, когда Хокаге сказал". Эти слова не давали юному мстителю покоя, заставляя брюнета всё больше думать, что в этой истории было слишком много белых пятен. - Йо. - Голос капитана команды вывел ребят из раздумий. - Рад, что вы меня так терпеливо ждали. Извините за трёхчасовое опоздание. Пойдёмте на крышу, познакомимся. - Команда молча пошла за наставником. - Наруто, расскажешь своим друзьям обо мне? - Легко. Ребята, это Какаши Хатаке, джонин Листа. Он любит опаздывать и читать порнуху. Не любит приходить вовремя. Его хобби - чтение порно-книжек. Его мечта - прочитать все порно-книги, ибо девушек он не интересует ввиду своей порно-мании, непунктуальности, жадности и занудства. Генины прыснули от смеха. А вот Хатаке очень сильно захотел крепко обнять блондина. Верёвкой. За шею. "Грёбанный молокосос! К чёрту испытание! Скажу, что они прошли и попрошу у Хокаге-сама миссию посложнее. И в самый опасный момент не успею. Да, так и сделаю. Ведь смерть поджидает шиноби на каждом шагу". - Какаши глубоко вдохнул. - Ладно, продолжим наше знакомство. - Мы уже всё сказали. - Ответил Саске. - Или ты в своих непристойных мечтаньях летал? - Нет, конечно нет. Хорошо, ребята, встретимся послезавтра в девять у Хокаге. - И исчез в дыме. - Ауч. - Наруто схватился за голову. Руки неистово болели, словно он несколько часов долго и муторно писал. Так же навалилась усталость, а голова начала болеть от количества новых воспоминаний. - Что-то случилось? - обеспокоенно спросила Хината. - Нет. Похоже... теневые клоны передают свою память. А это, - Наруто кровожадно улыбнулся, - очень даже полезная техника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.