ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- Твои клоны потрудились на славу. - Саске довольно хмыкнул, смотря на восемь маленьких свитков. Каждый из них был подписан, помогая понять, что в нём находится. - Вот этот нам с тобой понадобится. - Учиха взял свиток с подписью "катон". - А этот понадобится Хинате. Девушка поймала кинутый Учихой свиток с подписью "тайдзюцу". - Да. Однако я возьму и этот свиток, - Наруто потянулся к свитку с подписью "ниндзюцу", - ибо с огнём у меня никогда проблем не было. - А кто из нас будет изучать гендзюцу? - вопрос Хинаты заставил всех врасплох. - Когда я пробужу шаринган, мне на гендзюцу будет пох, сам кого захочешь в иллюзию отправлю. - Спокойно ответил брюнет. - Мы с Хинатой возьмём. Никогда не знаешь, что тебе пригодится. - Девушка молча согласилась. - Идёмте на сорок четвёртый полигон. В книге было написано, что его используют как один из этапов экзамена на чунина. Ближайший будет через четыре месяца, нас никто не побеспокоит. Саске и Хината не стали спорить. У этой троицы вообще не было споров. Полигон 44, он же лес смерти. - И с чего начнём? - Саске посмотрел на свиток с техниками огня. Его намёк был понят. - Я начну со всего сразу. - Наруто сложил крестообразную печать и рядом с ним появилось четыре его точные копии. - Раз уж клоны передали мне свои воспоминания, то тот же трюк можно провернуть и с изучением техник. Двое займутся гендзюцу. Один накладывает иллюзии, второй старается их снять. Один будет изучать с Хинатой тайдзюцу, последний займётся огненными техниками. А я возьму на себя ниндзюцу. - Интересная теория. А если ты ошибся? - спросила Хината. - Тогда буду всё учить по-старинке. Сказано - сделано. Наруто изучал свиток по ниндзюцу. После теневых клонов, шла техника призыва. Прочитав инструкцию к ней, Узумаки предупредил товарищей, что его перенесёт к животным, которые ему больше всего подходят. Прокусив палец и сложив пять печатей, блондин исчез в белом дыме. - Милое местечко. - Наруто оказался в самом настоящем аду. Повсюду были извергающиеся вулканы. Земля была раскалена до предела, и было совсем немного места, где не текла бы лава. Обернулся блондин на странное шипение. - Человек. Как же давно вас не было. - К Наруто подошла саламандра кроваво-красного цвета. Сама огненная ящерица была длинной под десять метров. К её спине был прикреплён свиток. - Контракт? Ты хочешь его подписать? - Вот так просто? - парень демонстративно выгнул бровь. - Никаких испытаний? Или доказательства своей силы? - Зачем? - ящерица подошла к лаве и зачерпнула немного языком. - Раз ты ещё жив, а не превратился в горсту пепла, значит - это твоя судьба. Зачем ходить вокруг да около, если можно зря не тратить время? - Действительно. - Наруто усмехнулся и снял свиток с ящерицы. - Напиши своё имя кровью и оставь опечатки пальцев. - Прошипела саламандра и вновь отпила немного лавы. - Узумаки всё сделал, как ему и сказали. - Молодец. Меня зовут, - далее пошёл ряд труднопроизносимых звуков, напоминающих треск огня и грохот извержения вулкана. - Но ты можешь называть меня Курамой. Кажется, так в вашем мире звали сильнейшего огненного демона. Приятно с тобой познакомиться, Узумаки Наруто. - Взаимно. Расскажи мне поподробнее об этом месте. - Один месяц у нас равен дню твоего мира. Если ты хочешь выучить какую-то технику в скором времени, приходи сюда. - Глаза Наруто загорелись азартным огнём, а улыбка стала похожей на оскал. - Если хочешь вернуться, сложи печати в обратном порядке. - Спасибо. - В это момент на блондина нахлынули знания развеявшегося клона, пополнив арсенал Наруто несколькими огненными техниками. - Курама, что ты знаешь о теневых клонах? Саламандра одобрительно кивнула. - Хорошая техника. Очень хорошая. Была создана для шпионажа. Можно использовать для тренировки. Два клона - в два раза быстрее изучаешь технику. Тысяча - в тысячу раз быстрее. Но вместе со знаниями и опытом клонов передаётся и их усталость. Хорошая техника. В глазах блондина ещё больше загорелся огонь азарта. Поразмыслив, блондин решил посоветовать своим товарищам также подписать контракты. Сложив печати, Узумаки вернулся на сорок четвёртый полигон. После мира саламандр, ветер был не просто охлаждающим, он был ледяным. Постояв и привыкнув к такой резкой смене температуры, Наруто поделился полученной им информацией. - Это потрясающие новости! - Хината улыбнулась. - Согласен. - Поддержал подругу Саске. - И место для идеальных тренировок, и заодно зверьё в помощь. Однако, только ты можешь использовать теневых клонов. У нас с Хинатой не так много чакры. - Зато у каждого из нас будет месяц для тренировок. Даже без клонов каждый из вас станет гораздо сильнее. Хината и Саске прокусили свои пальцы и исчезли в белом дыме. Хьюга захватила с собой свиток по тайдзюцу и одного клона блондина, что предусмотрительно взял её за руку. Учиха же захватил с собой только свиток с катоном. Узумаки взял два оставшиеся свитка и, как и его товарищи, исчез в белом дыме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.