ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Наруто-кун, как прошли твои тренировки? - девушка зашла в дом блондина. Сам Узумаки в одних штанах чёрного цвета сидел на полу посреди комнаты. - И нас Хокаге вызывает. - Хорошо. - По голосу было ясно, что Наруто в бешенстве. - Что-то случилось? - Я потратил тысячу клонов на изучение гендзюцу, и всё зря! Похоже, нет у меня таланта к иллюзиям. Девушка положила руки на плечи парня и стала делать ему массаж. - Не переживай. Зато у тебя есть ниндзюцу. К иллюзиям мало у кого есть талант. - Хината почувствовала, что блондин уже не так напряжён, и жажда крови перестала ощущаться. - Уже лучше? - Да, спасибо. - Узумаки надел обычную чёрную футболку и такого же цвета плащ. Повесив катану, он повернулся к девушке. - Идём. Посмотрим для чего нас вызвал старик. - Конечно. Через десять минут Наруто и Хината дошли до здания Хокаге. Всю дорогу блондина сопровождали взгляды полные ненависти, и Узумаки отвечал им тем же. В кабинете их уже ждали Какаши и Саске. - Какаши решил, что вы слишком сильны для миссий D-ранга, поэтому вашей первой миссией будет ранг С. - Сарутоби добродушно улыбнулся показывая генинам свои пожелтевшие зубы. - Вам надо будет сопроводить заказчика в страну Волн. Тазуна, заходите. Дверь сбоку открылась, и в помещение вошёл мужчина средних лет в оборванной одежде. Помещение тут же наполнилось запахом перегара. - И вот эти молокососы... Ик! Будут меня сопровождать? - мужчина отпил из бутылки. - Нам обязательно его живым доставлять? - Наруто схватился за рукоятку меча. - Давайте я его убью, а Какаши отнесёт его труп на родину. Тазуна поперхнулся алкоголем и посмотрел на блондина со страхом. - Нет, Наруто, - Сарутоби добродушно улыбнулся, - он должен быть живым. - И целым? Руку или ногу нельзя отрубить? - теперь помещение наполнилось жаждой крови. - И целым. Блондин от слов главы деревни сразу унял свою жажду крови. Тазуна от страха даже немного протрезвел, но быстро это исправил, вновь отпив из бутылки. - Хорошо, ребята, через полчаса у главных ворот деревни. - Сказал Какаши и первым покинул кабинет. Спустя час. Тазуна был в бешенстве. Он пришёл в назначенное время и уже полчаса ждал своих провожатых. - Извините за опоздание. - Первым подошёл Какаши. - Давайте отправимся... - Только сейчас до Хатаке дошло, что его команды нет. Уже второй раз за день главному тормозу всего мира за всю историю пришлось кого-то ждать. Ожидание ещё больше омрачал Тазуна, что на пьяную голову высказывал джонину всё, что о нём думает. Как только мостостроитель дошёл до родителей пепельноволосого, Какаши уже сам начал подумывать о том, что убить заказчика - это вполне себе хорошая идея. И вот когда уже терпение джонина лопнуло и он стал складывать печати для техники, к главным воротам подошли оставшиеся члены седьмой команды. - Вы опоздали! - прокричал Какаши смотря на генинов, надеясь, что они почувствуют угрызения совести. - Всего на сорок минут. - Саске показал джонину средний палец. "Десять минут. Этот алкаш взбесил меня всего за десять минут". - Пару раз вздохнув поглубже, Какаши обратился к ребятам: - Ладно, идём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.