ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошло уже пять часов, как команда номер 7 сопровождала мостостроителя. Впереди планеты всей шёл Наруто. Он уже хотел побыстрее закончить миссию и вернуться к тренировке. За ним шли Хината и Саске. За генинами шёл мостостроитель, который уже допивал третью бутылку, тем самым распространяя запах алкоголя на весь лес страны Огня. И замыкал эту процессию Хатаке Какаши со своей вечной бумажной спутницей. Какаши уже отчаялся, что миссия пройдёт тихо и спокойно. А значит, не получится избавится от одного блондина, которого Хатаке винил в смерти своего учителя. Молитвы Хатаке были услышаны. До его слуха донёсся звук рассекаемого воздуха. Какаши повалил Тазуну на землю, не говоря генинам ни слова. Но, к величайшему разочарованию джонина, Наруто и Саске также это услышали. Саске отпрыгнул в сторону, а Наруто повалил Хинату на землю. Через секунду над седьмой командой с мостостроителем пролетел огромный меч, напоминающий тесак. Оружие воткнулось в дерево. Спустя мгновение на мече появилась полуголая фигура, чьё лицо было обмотано бинтами. - Так-так-так, на защиту алкаша-мостостроителя отправили трёх сопляков и одного джонина. - Забуза спрыгнул с меча и одним рывком вытащил его из дерева. - Алкаш, ты выиграл себе пять минут жизни. "Эта мумия так спокойно орудует этот махиной. Похоже, я нашёл себе учителя". - В глазах Узумаки загорелся азарт. Осталось только сообщить об этом его новому учителю. - Мамочи Забуза, один из семи мечников Тумана. - Какаши убрал книгу, хотя мысленно благодарил Бога за такого противника. Ведь с таким противником не будет времени следить за генинами. - А ты... Какаши Хатаке, я полагаю. Говорят, ты сильный. Осталось только проверить, правдивы ли слухи. Суйтон: дзюцу скрывающего тумана. Пепельноволосый не сказал ни слова, только поднял повязку. - Рядом с Забузой появилось две его копии. - Прошептала Хината своим сокомадникам. - Я спокойно вижу его бьякуганом. - Хорошая работа. - Наруто достал меч из-за спины и пропустил через него чакру огня. - Удар сверху. Сейчас. Благодаря Хинате Наруто успел заблокировать удар. Раздался скрежет металла. Однако Обезглавливатель клона расплавился. Клон Забузы на секунду опешил от такого, всё же даже копия легендарного меча превосходила по прочности большую часть клинков, чем и воспользовался блондин. - Пригнитесь. - Наруто крутанулся вокруг своей оси. Клон Мамочи взорвался брызгами, которые мгновенно обратились в пар. Пламя, вырвавшееся из меча, немного разогнало туман. - Хороший у тебя меч, сопляк. - Голос демона кровавого Тумана будто раздавался со всех сторон. - Вот только, похоже, ты им вообще не умеешь пользоваться. Ты бы сначала научился толком кунаями драться, чем браться за Масамунэ-нодати. В следующий момент клон мечника появился сзади Саске, но он так и не успел ничего сделать. Хината всё это прекрасно видела и ударила несколько раз джукеном клона. Забуза скрипнул зубами. Три сопляка уничтожили двух его клонов. Однако всё же его заинтересовало, как блондин смог так спокойно уничтожить Водяной Обезглавливатель. "Ладно, буду немного серьёзнее". В следующее мгновение Какаши увидел, как Забуза просто исчез. От Мамочи не осталось даже запаха. Спустя пару секунд Забуза появился также внезапно, как исчез. Только благодаря шарингану Хатаке успел вовремя среагировать, и поэтому его не разрубило пополам, а лишь немного зацепило. Мамочи вновь замахнулся для удара, надеясь разрубить противника, но Какаши успел заблокировать меч кунаями. Забуза лишь усмехнулся. Резко развернувшись, он ударил ногой своего противника, отправляя сына Белого клыка в полёт. Какаши приземлился прямо в озеро. - Суйтон: водяная тюрьма. Эй, молокососы! - обратился он к генинам. - Ваш наставник оказался в ловушке, и он скоро погибнет. Отдайте мне мостостроителя, и я, так уж и быть, сохраню вам жизни. - На этого алкаша нам насрать. - Честно ответил Наруто. - И ты нас не отпустишь. Забуза лишь ухмыльнулся. - И то верно. Сопляк, может объяснишь, как ты меч моего клона уничтожил? - А вот так. Наруто выдохнул столб пламени, который моментально развеял весь туман. Забуза на секунд замер. Впервые он увидел настолько сильную технику катона. Не желая превратиться в угли, Мамочи пришлось прервать технику водяной тюрьмы и нырнуть под воду. "Что это вообще за сопляк? Я убил больше сотни джонинов, но никто из них даже близко не создавал технику, подобную этой. Диаметр моего тумана примерно триста метров, а пламя этого блондина полностью его развеяло". - Однако размышления Забузы прервала нехватка кислорода. Выплыв на поверхность, мечник сразу потерял сознание. Прежде, чем Забуза погрузился обратно под воду, его подхватил шиноби в маске АНБУ Тумана. - Благодарю за помощь в поимке Забузы. Я давно за ним охочусь. В следующее мгновение АНБУшник исчез. - Это он? - шёпотом спросил Наруто. - Да. - Также шёпотом ответила Хината. - Хорошо. Пока бьякуган не деактивируй. Может, по пути найдём их убежище. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.