ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
С тех пор, как напал Забуза, прошло два дня. За это время всё было тихо, и команда спокойно добралась до страны Волн. Наруто твёрдо решил сделать Забузу своим наставником и в данный момент вместе с Хинатой занимался поиском мечника. - Видишь что-нибудь? - Да. - Девушка потёрла глаза. Всё же для неё было слишком утомительно несколько часов идти по лесу с активированным бьякуганом. - В двух километрах на 11 часов есть довольно крупное здание. Может, там найдём что-нибудь про Забузу. - Надеюсь. Или найдём что-нибудь про Гато. - Узумаки заметно оживился и ускорил шаг. - Не переутомляй себя, можешь деактивировать бьякуган. Девушка облегчённо вздохнула. Спустя несколько минут бега, двое генинов уже были рядом с крупным пятиэтажным зданием. - "Гато Корпорейшен". - Прочитал Наруто. Тазуна всё же рассказал об истории своей страны. Генинам, откровенно, было плевать на беды Тазуны и жителей страны Волн. Но всё же часть с Гато была полезной. Узумаки просто выбил дверь, тем самым привлекая к себе внимание всех наёмников, которые там находились. - Это кто такой дерзкий? - спросил один из наёмников, полностью закутанный в плащ. - Где Забуза? - спросил Наруто, чьи руки, в буквальном смысле, загорелись. Но ответа так и не последовало. Вместо этого на него кинулись все наёмники, которые были самыми обычными людьми. С рук блондина сорвалось пламя, мгновенно поглотившее весь первый этаж, обращая в пепел всё, что там находилось. Наёмники, которые находились на верхних этажах, выпрыгивали из окон. Кто-то погибал при встрече с твёрдой землёй, а кто-то отделывался лишь переломом ног. Наруто, довольный своей работой, вышел из горящего здания и подошёл к одному из выживших наёмников, который пытался уползти куда подальше. - Где Забуза? - повторил блондин свой вопрос, при этом отрубая наёмнику мечом ноги. - В гостинице "Тихий уголок". - Сквозь слёзы сказал наёмник. - Пожалуйста, не убивай! - Где находится эта гостиница? - В нескольких километрах. В ту сторону. - Благодарю. Хината, отойди подальше. Наруто подождал, пока девушка отойдёт на приличное расстояние. После этого Узумаки выдохнул столб пламени, сжигая заживо оставшихся наёмников. Подойдя к зданию, Наруто поглотил всё пламя в себя, тем самым вернув себе те крохи чакры, что он потратил. - Хина, осмотри это здание. Может, найдёшь что-нибудь интересное. С тобой пойдёт парочка моих клонов. На всякий случай. Гостиница "Тихий уголок". Забуза уже не один час буравил стену взглядом. А всему виной была недавняя стычка. Забуза устраивал и государственные перевороты, убивал родственников дайме, сражался с джонинами из многих стран, но до сих пор не видел, чтобы кто-то создавал техники подобного уровня. "Назвать меня слабым ни у кого язык не повернётся. Я в двенадцать лет стал мечником Тумана, убив предыдущего хозяина моего меча. - Мамочи глянул на Обезглавливатель, сиротливо стоявший у стенки. - Но даже я не мог бы защититься от того пламени. А этот блондинистый сопляк не показал даже никаких признаков усталости. Даже у Ягуры не было столько чакры, которая была вложено в ту технику". От раздумий демона кровавого Тумана отвлёк стук в дверь. Не дожидаясь разрешения, в помещение вошёл мужчина в деловом костюме. - И это легендарный демон кровавого Тумана? - коротышка сплюнул на пол. - Ты - шут гороховый, а не демон Тумана. Не смог убить какого-то алкаша. - Гато, ты сейчас договоришься. - Забуза взял в руку меч. - Да неужели? - коротышка засмеялся. - Я тут своих ребят прихватил. - В помещение вошло чуть больше десятка наёмников. - Забуза, я расторгаю контракт. Ты больше не нужен. Убейте его! Мамочи лишь ухмыльнулся и несколькими молниеносными ударами превратил кучку разбойников в мелко порубленный фарш. - Долго я тебя терпел, Гато. - Богач не успел даже вскрикнуть, когда Забуза разрубил его надвое. - Впечатляет. - Мамочи на пару секунд замер от шока. Прямо перед ним стоял его бывший противник. - Поговорить можем? - Хм... А я думал, ты пришёл попытаться меня убить, сопляк. - Забуза внимательно оглядел блондина, но не почувствовав даже намёка на угрозу, всё же расслабился. - И о чём же ты хотел со мной поговорить? - Когда ты напал на нас, твой клон сказал, что я не умею сражаться на мечах. - Наруто не стал ходить вокруг да около и решил сказать сразу всё в лоб. - Ты был прав. Обучался я по книжкам, а учителя по кендзюцу у меня нет. - Хочешь, чтобы я взял тебя в ученики? - Забуза рассмеялся. Он ожидал чего угодно, но явно не этого. - Шёл бы ты домой, сопляк. Я - наёмник, а не нянька для детишек. - Знаю, что ты наёмник. Недавно я уничтожил здание, принадлежащее Гато. И мой клон передал мне информацию, что в подвале находился довольно-таки крупный сейф. - Узумаки специально перестал говорить, чтобы увидеть реакцию мечника. Мамочи взглядом показал, что блондин может продолжать. - Ты, наверное, помнишь, как я хорошо управляюсь с огнём. Дверь расплавил, и моя подруга забрала оттуда все деньги. Назови свою цену. Забуза задумался. - А откуда я знаю, что тебя не Какаши послал? Может, ты меня в ловушку заманиваешь? - А оно мне надо? И неужели ты не справишься с Какаши? Тем более сила твоего напарника неизвестна. - Уже в третий раз Наруто удивил Забузу. - Просто назови цену за моё обучение кендзюцу. - Сто тысяч в неделю. Надейся, что ты взял у Гато достаточно много денег. Кендзюцу быстро не изучают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.