ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Извините меня за такую маленькую и скомканную главу, но муза, как известно, та ещё падла и убегает, когда не нужно. - Как всё прошло? - Наруто вместо ответа указал пальцем в сторону, где девушка увидела Забузу. - Тогда это тебе. - Передала свиток с деньгами. - У меня есть к тебе ещё одна просьба. - И какая же? - Какой у тебя призыв? - Наруто ответил вопросом на вопрос. - В мире моего призыва могу выжить только я. Остальные превратятся в угли. - Ласки. - Я не удивлён. - Узумаки провёл рукой по щеке девушки, заставляя её немного покраснеть. - Ласки тебе идеально подходят. Перенесёшь нас? - Конечно. Так и начались тренировки седьмой команды. Пока Какаши целыми днями следил за Тазуной, а клоны Наруто под хенге за семьёй мостостроителя, генины проходили ускоренное обучение. Саске продолжал изучать техники катона по свитку, с которым он расставался только в душе, в мире змей. Хината изучала тайдзюцу с клоном блондина, а пара тысяч клонов Узумаки изучали кендзюцу. Но всему приходит конец. Вначале закончились деньги Гато, а на следующий день Какаши объявил о том, что миссия закончена, и настало время возвращаться домой. Коноха. Спустя четыре месяца. - Огненное копье. - В руке Наруто появилось двухметровое копье огня. Прицелившись, он кинул его в своего противника. Саске благодаря шарингану, который он наконец смог пробудить, увернулся от летящей в него техники. Учиха уже собирался атаковать, как увидел шок на лице блондина. Обернувшись, брюнет понял причину этого эмоционального состояния товарища. Копье, попав в дерево, взорвалось, обратив в пепел примерно гектар леса. - А если бы она в меня попала?! - стал возмущаться Саске. - Я думал, мы товарищи! - Извини, извини. - Наруто поднял руки в знак примирения. - Я придумал эту технику всего минуту назад. Я и не предполагал, что она настолько сильная. - Ладно, проехали. Только не используй её больше во время спарингов. - Не дожидаясь ответа, Саске выхватил два куная и побежал на блондина. Наруто спокойно отразил атаку своим мечом. Взяв катану обеими руками, Узумаки развернулся вокруг своей оси, откидывая брюнета на расстояние. Дальше Учиху спасал только лишь шаринган. Наруто научился управляться с мечом, который был всё ещё больше его самого. Колющие и режущие удары проходили в опасной близости с жизненно важными точками. - Заблокируй удар кунаями! - подсказал блондин. Наруто поднял меч для рубящего удара, но он не только его опустил на противника, но и присел. Саске смог заблокировать удар, но сила удара повалила его на землю. - Ты меня убить сегодня собираешься? - сердито спросил брюнет. - Если бы хотел, то не предупреждал бы и пропустил огонь через меч. - Наруто убрал катану за спину и помог товарищу подняться. - Ладно, идём. Какаши хотел с нами встретиться на пятом полигоне... часа два назад. - Как раз придёт, когда мы подойдём. - Брюнет усмехнулся собственной шутке.

***

- Ребята, за эти четыре месяца вы выполнили больше десяти заданий С-класса. - Начал Какаши. - Практически все из них, конечно, были лёгкими. К примеру взять посылку и отдать одному богачу. Так вот, я рекомендовал вас троих к экзамену на чунина. - Хатаке сделал глаз-улыбку, а мысленно радовался идеальному шансу избавится от блондина. - А с какой стати мы должны проходить какой-то экзамен? - озвучил общий вопрос Наруто. - Ну, - Какаши задумался, - во-первых, продвижение по карьерной лестнице. А во-вторых, встреча с генинами из других деревень. Каждый из вас сможет испытать свои силы. "А в-третьих, вас на втором этапе могут убить, и тогда я наконец избавлюсь от тебя, Наруто". - Мысленно ликовал пепельноволосый. Однако к величайшему сожалению Хатаке, все трое показали полное безразличие.

***

Команда семь направлялась на полигон, чтобы возобновить свои тренировки, когда до их слуха донеслась чья-то словесная перепалка. - Канкуро, ты - позор нашей деревни, убить тебя на месте... - Но, Гаара... Он в меня врезался! - Заткнись, пока я тебя не убил. Едва Наруто увидел команду из Песка, а точнее одного красноволосого парня, как его голова будто треснула. "Шукаку!" - откуда Узумаки знал это имя, он даже понятия не имел. Но он чувствовал в красноволосом угрозу, которую нужно устранить. - Эй, троица из Песка. Вы ведь пришли на экзамен чунина, верно? - Да. - Ответил разрисованный парень. - А что? - Простое любопытство. - Тройка Песка лишь пожала плечами и пошла дальше. - Саске, Хината, мы пойдём на этот экзамен. Знаю, что вы удивлены, но этого красноволосого надо убить и, думаю, лишь на экзамене это будет осуществимо. - Хорошо. - Ответил брюнет. Хината лишь кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.