ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Ребята, нам пора. - Хината прервала тренировку сокомадников. - К тому же нам придётся убить того красноволосого парня, а для этого силы понадобятся. - И то верно. - Наруто повесил меч за спину, который теперь был всего на двадцать сантиметров больше блондина. - Дайте мне минут пять. - Саске в отличие от блондина не мог похвастаться огромным запасом чакры и невероятной выносливостью. Отдышавшись, брюнет перевёл взгляд на голубоглазого, который стоял к нему спиной. - Наруто, давно хотел спросить... Как ты свой меч удерживаешь? У тебя ведь нет никаких ножен или ремней. С помощью чакры? - Раньше, да. Но ровно через день я понял, что это было глупое решение. - Наруто отпил воды из бутылки. - Чакра быстро тратилась и было сложно одновременно учиться контролировать свою силу и удерживать меч. Хината вшила мне в плащ магнит. Достаточно сильный, чтобы удерживать меч, но и не слишком сильный, чтобы не мешать мне вытаскивать его из-за спины. - Удобно. - Учиха поднялся. - Я отдохнул, можем идти. Академия. Ребята уже собирались подняться на третий этаж, когда увидели двух старшеклассников и красноволосого парня из Песка. - Такие сопляки не имеют права проходить экзамен! - сказал Изумо, смотря сверху вниз на Гаару. - Лучше дай пройти, - ни один мускул на его лице даже не дрогнул, - или я убью тебя. Изумо рассемялся и попытался ударить сына Казекаге. Рука вечного чунина-неудачника застряла в песке. Через секунду песок полностью обволок вечного "охранника" главных ворот. По велению своего хозяина песок сомкнулся. Сначала раздался душераздирающий крик вместе с хрустом. Затем песок стал окрашиваться в алый, и на пол тонкими струйками стекала кровь. Гаара откинул труп во второго чунина, прикинувшегося генином. Котетсу с ужасом смотрел на фарш, состоящий из разорванных органов и раздробленных костей. Кишки намотались на хребет, торчащий словно флагшток и был единственным более-менее целым. - Ублюдок! - Котетсу вылез из-под своего друга и посмотрел на джинчурики Шукаку. - Я убью тебя! Но вечный чунин так и не успел замахнуться. Песок пробил грудную клетку чунина насквозь. Затем он обволок голову "охранника" главных ворот. - Я предупреждал. - Гаара сжал кулак. Голова вечного чунина была раздавлена и, когда песок вернулся к хозяину, все увидели размазанный по полу мозг с остатками черепа. Самые впечатлительные от шока потеряли сознание, кого-то вырвало. А кто-то, как и седьмая команда, даже бровью не повёл. Наруто и Ко просто переступили через трупы, чтобы уже наконец добраться до триста первой аудитории. Узумаки немного улыбнулся. Всё же эти чунины стояли в первой десятке, кого блондин хотел убить. Правда, было немного жаль, что они погибли так легко. Сам же Узумаки собирался, когда придёт время, убивать их медленно, растягивая это ни с чем не сравнимое удовольствие. Но ничего. Блондин быстро взбодрился. У него было ещё много врагов. Целая деревня. Флешбэк. 9 лет назад. Среди домов, освещённых лишь Луной, пробиралась маленькая фигура. Ребёнок боялся попасться кому-то на глаза, ведь поздно вечером очень велик шанс наткнуться на алкашей, которые во всех смертных грехах винили одного блондина. Жена - шлюха, и изменила сразу с тремя? Это демон во всём виноват. Ребёнок не хочет учиться? Это дурное влияние демона. Алкаш не может бросить пить, курить и материться? Вы сейчас упадёте от неожиданности, но в этом тоже виноват демон. Наруто уже был близок к своему "дому", как ласково называл Хокаге полуразрушенное общежитие, полное клещей, тараканов и крыс. Осталось пройти всего тридцать метров, как мальчик получил сильный удар в спину. - Из-за тебя, ублюдок, нас сделали вечными стражами главных ворот! - Изуно перевернул Наруто лицом к себе и стал избивать. - Это ты во всём виноват, чёртова жертва аборта. - Эй, я тоже хочу его проучить. - Изуно схватил Наруто за руки и чуть поднял над землёй. Котетсу сначала ударил кулаком в солнечное сплетение. Затем ударил коленкой по подбородку, выбивая мальчику несколько зубов. Прицелившись, вечный чунин, ударил блондина ногой с разворота. - Ладно, хватит с него. - Изуно откинул от себя Наруто. - А то после последнего избиения мы стали вечными охранниками главных ворот. Как бы ещё не вляпались. Пнув мальчика несколько раз, двое вечных чунинов, смеясь, отправились в сторону своего вечного поста. Конец флешбэка. - Саске-ку-у-у-у-ун! - раздался визг сразу с двух сторон, и на брюнета набросились две девчонки, которые бесили Учиху больше всего на свете. - Как же ты подрос за полгода! Настоящий мачо! - продолжали хором кричать основатели клуба "Саскефилия". - Отвали, лобастая! Он мой! - Саске-кун никогда не женится на свинье! - Можно подумать, что он женится на бревне вроде тебя! - Отвалите от меня обе! - перекричал девчонок Саске. - Я ни на ком из вас не женюсь! Вы обе меня бесите! Чтоб вы сдохли самой мучительной смертью, больные на головы подстилки! Девушки замерли от шока. Сначала они не веря смотрели на своего идола, но затем, увидев его взгляд полный отвращения, отпустили его. Ино молча вернулась к своей команде, сдерживая слёзы. У Сакуры же было лицо полное отчаяния из-за того, что не быть ей Учихой. В отличие от Ино, она не смогла сдержать слёзы, и сейчас они текли по её щекам. Но Харуно смогла сдержаться, чтобы не разреветься в голос, ведь тогда она опозорила бы себя не только перед другими генинами Конохи, но и других деревень. - Я смотрю, ты давно хотел им это сказать. - Да. - Саске перевёл дыхание и посмотрел на друга. - Даже на душе полегчало. Тебе с Хинатой повезло. - Продолжил он шёпотом, чтобы девушка не услышала. Но Хьюга была занята. Брюнетка смотрела на своего соклановца взглядом полным ненависти. И если бы она умела убивать им (взглядом), то в этой аудитории не осталось бы никого. - Да, знаю. Но рано ещё о романтике думать. Сначала я должен воплотить в жизнь свою цель, а потом уже можно и об отношениях подумать. Саске так и не успел ответить. В аудитории появилось несколько чунинов и один джонин. Уже по их лицам было понятно, что они в бешенстве. - Слушайте сюда, куски дерьма! Меня зовут Морино Ибики, и я ваш инструктор первого этапа. Запомните, я всё сделаю, что бы вы, ничтожные ублюдки, провалили его!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.