ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Очнулся наконец? Первое, что увидел Наруто, был Джирайя, который внимательно смотрел на своего крестника. Оглядевшись, Узумаки понял, что находится в больнице. За окном была темень. - Сколько я пролежал без сознания? - Неделю. - Джирайя положил руку на лоб блондина. Убедившись, что жара нет, саннин убрал свою конечность. - В деревне кое-что поменялось. Однако жабьему мудрецу так и не дали договорить. - Мне плевать, что происходит в этой поганой деревне. Джирайя, ты ведь знаешь, кем были мои родители? Ты у них частенько в гостях бывал. Свою первую книгу даже подарил. - Жабий отшельника покрылся холодным потом. Глаза стали занимать половину лица. От шока Джирайя даже онемел, поэтому лишь медленно кивнул. - А кто убил их знаешь? Я видел. Я теперь всё знаю. - Расскажи мне. - Хоть у саннина и дрожали руки, но он смог налить себе и крестнику воды из кувшина. - Я всегда был на стороне Минато и Кушины. Я тебе не рассказывал, но, когда я увидел, как ты живёшь, я устроил Третьему скандал. Если бы не эти старые маразматики, я бы взял тебя к себе в тот же день, когда ты осиротел. Немного подумав, всё же Наруто всё пересказал. - Вот и всё. - Как только Узумаки закончил, Джирайя помрачнел. Жабий саннин так и не заметил, как разбил в руке стакан. - Что ж... Тогда у меня для тебя хорошая новость. Третий мёртв, его убил Орочимару. Наруто не показал никаких эмоций, лишь пробубнил нечто напоминающее "минус одна цель". - Тебя назначили Пятым? - Нет. Я попрошу свою давнюю подругу стать Хокаге. Пойдёшь со мной за ней? - А смысл? Хочешь, чтобы я своими руками поставил одну тварь вместо другой? - Наруто смерил крёстного уничтожающим взглядом. - Не боись. Цунаде всегда хорошо относилась к Кушине, и очень часто спорила с Третьим. Её помощь нам понадобится. А теперь спи. - Джирайя уже собирался выйти через окно, но остановился на полпути. - Твоя катана у тебя дома. Её туда Саске отнёс. - Да, спасибо. На следующий день Наруто не стал задерживаться в больнице и просто сбежал из неё. Блондин решил научиться управлять своей новой силой. Бедняга даже не знал, что за ним следил один из АНБУ Корня. Придя на свой любимый полигон, Узумаки постарался вспомнить все воспоминания Шукаку и его джинчурики. Постояв ещё минуту, Наруто медленно открыл глаза и одним взмахом руки создал стену из песка. Шиноби Корня мгновенно исчез в облаке дыма. Личный кабинет Данзо. Шимура был изрядно подвыпившим. На полу валялось несколько бутылок саке. Взглянув на фотографию Третьего, главный интриган Конохи всхлипнул и отпил алкоголь прямо из бутылки. - Старый друг, на кого ты меня покинул? - всхлип. - Как же я теперь без тебя всем этим стадом буду манипулировать? - Данзо-сама, можно? - АНБУшник преклонил колено. - Докла... Ик! ...выдавай. - Всё произошло так, как вы и предполагали. Наруто Узумаки поглотил чакру Шукаку, причём ещё не вся чакра биджу смешалась с его собственной. Объект в данный момент учиться управлять своей новой силой. Он смог создать стену из песка. От услышанной новости Данзо немного протрезвел. - Прекрасная работа. Можешь больше не следить за ним. - Хай. - Шиноби исчез в облаке дыма. Данзо посмотрел на фотографию своего лучшего друга. - Хирузен, жаль, что ты не дожил до этого момента. У нас в деревне теперь есть шиноби с чакрой и силой двух хвостатых. Скоро Коноха станет сильнейшей. Шимура даже не догадывался, что Наруто теперь всё знает, и у Узумаки совершенно иные, свои, планы на счёт Конохи. Позже вечером. Дом Наруто. - С возвращением! Блондин в шоковом состоянии встал в дверях. Прямо перед ним стояла Хьюга в фартуке, а из кухни доносился приятный запах. - Хината? Ты здесь какими судьбами? - Когда ты шесть дней лежал в больнице, я была с тобой круглосуточно, но меня всё же отец силой заставил вернуться в поместье. Представляешь, он вспомнил, что я его дочь. - Девушка скривила лицо и чуть не сплюнула, но сдержалась. - Он выставил мне условие: если я хочу жить в его доме, то должна подчиняться клану и извиниться перед Неджи. - И ты решила переехать ко мне? - Догадался Наруто. - Оставайся настолько, насколько захочешь. - Спасибо. - Девушка улыбнулась. - Я ужин приготовила. Ты голоден? - Угу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.