ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Прошла уже неделя с тех пор, как Цунаде стала Хокаге. По просьбе своего друга, Сенджу взяла у блондина образец крови. - Привет. - Джирайя с силой закрыл дверь, а от самого саннина ощутимо веяло жаждой крови. - Ага, привет. Что случилось? - Цунаде достала из ящика несколько анализов. - Вот. Это образец ДНК Наруто. - Да, спасибо. - Однако автор "Ича-Ича" даже не взглянул. - Цунаде, я хотел поговорить с Хиаши. И знаешь, что я увидел? - не дожидаясь ответа, он продолжил. - Одна девочка играла с мячом! - И что? - Сенджу посмотрела на друга, как на психа. - Если она Хьюга, то уже не может играть с мячом? - Играть может, но это МОЙ мяч! Я сделал его сам, своими руками, и подарил своему будущему крестнику за месяц до его рождения. - Джирайя с силой ударил по столу. На бедной мебели появились трещины. - Или ты думаешь, я не узнаю то, что сам создал? - Подожди-подожди! - Цунаде схватилась за голову, поскольку она (голова) от криков Джирайи начала болеть. Но Принцесса слизней не осмелилась ударить старого друга, ибо тот сейчас был в бешенстве. И может в отместку пойти. - Это случайно не тот мяч, где была изображена лягушка с твоей причёской? - Именно! - Второй удар по столу, добавляя больше трещин. - Я спросил, откуда у неё этот мяч, а она ответила, что это папа ей подарил семь лет назад. Цунаде, сам я не могу заглянуть к ним без ведомой причины. Но ты Хокаге. Зайди к Хиаши. Скажешь, что хочешь обсудить несколько государственных дел. А заодно посмотри по сторонам. Принцесса слизней внимательно слушала старого друга, всё больше закипая. - Деревня прогнила больше, чем я думала. - Сенджу хрустнула костяшками. - Я всё проверю. - Женщина уже почти дошла до выхода, но встала в дверях. - Джирайя, а, если и правду Хьюги присвоили себе всё, что принадлежит Наруто, что ты сделаешь? Расскажешь ему? - Непременно. И я не удивлюсь, если он захочет уничтожить Коноху. Скажу тебе прямо, Цунаде, - Джирайя пристально посмотрел на свою бывшую сокомадницу, - я не буду его отговаривать и мешать. И никому не позволю встать у него на пути. Воздух наполнился чакрой, заставляя Цунаде чуть струхнуть, но она быстро взяла себя в руки. - А кто сказал, что я буду стоять на пути? - от таких слов жабий отшельник впал в ступор. - Но ты же Хокаге. - Да в гробу я видела этот титул! Кушина была мне, как дочь! И если ты решишь помочь Наруто уничтожить деревню, то считай, что у тебя в помощниках есть та, кто управляет этой деревней! Повисло неловкое молчание. - Спасибо, Цунаде. - Джирайя легонько улыбнулся. - Не за что. Жабий отшельник некоторое время всматривался в дверь, за которой скрылась его первая любовь, но потом перевёл взгляд на анализы. Были какие-то цепочки, слишком заумные записи. Решив не ломать себе голову, Джирайя отправился в больницу, где сейчас находилась Шизуне. - Здравствуйте, Джирайя-сама. - Вежливо поздоровалась брюнетка. - У вас что-то болит? - Нет, Шизуне. Объясни мне, пожалуйста, что тут Цунаде понаписала. - Конечно. - Девушка взяла документы и стала их изучать. - Всё ясно. Вот это цепочка обычного человека. - Като ткнула пальцем на первое изображение. - А вот это, - ткнула на второе, - цепочка Наруто-куна примерно полгода назад. Видимо, у него всё брали анализы. А вот на третьей ДНК Наруто-куна, взятая недавно. ДНК изменилось. Она стала сильнее, усовершенствовалась. Был один геном, а стало два. - Спасибо. - Джирайя вежливо поблагодарил девушку и забрал у неё документы. Немного подумав, жабий саннин вернулся в кабинет Хокаге. Цунаде вернулась ближе к вечеру. И она была, мягко говоря, не в духе. - Ты был прав! - женщина уничтожила одним ударом стол. - Пока мы шли к кабинету Хиаши, я увидела картины, которые рисовала Кушина. Я видела её украшения, все подарки, которые мы им дарили! - Сенджу осматривала кабинет, ища, чтобы ещё можно было уничтожить. - А пили мы чай из их чайного сервиза! Этот ублюдок даже не потрудился замазать знак клана Узумаки! - жабий саннин вжался в стул, боясь прервать тираду своей знакомой. - Джирайя, если Наруто решит уничтожить эту деревню, ты можешь рассчитывать на мою помощь. - Спасибо. - Мужчина сделал лёгкий поклон. - Я расскажу нашему крестнику об этом завтра. Не хочу портить ему настроение на ночь. С этими словами седовласый отшельник исчез в белом дыме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.