ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Цунаде разбирала документы, мысленно прося Наруто, чтобы он уже наконец созрел для уничтожения деревни, ведь тогда никаких грёбанных документов не будет. Улыбнувшись своим мыслям, Сенджу достала из ящика бутылку саке. - И мне стопочку налей. - Раздался голос со стороны окна. Бедная женщина от удивления чуть не выронила бутылку. - Джирайя! - Цунаде надвигалась на старого друга, как таран, при этом хрустя костяшками. - Хотел меня до инфаркта довести? - Только, если в постели, дорогая. В следующий момент жабьему саннину пришлось уворачиваться от удара кулаком. Быстро проскользнув в кабинет, мужчина взял стул и стал им прикрываться, хотя знал, что такая хлипкая защита его явно не спасёт. - Цу, успокойся, я пришёл поговорить. Как и ожидалось, мебель потерпела сокрушительнейшее поражение от одного удара. Бедному саннину пришлось уворачиваться от разъярённой женщины, прыгая по стенам в лучших традициях Человека-паука, и выполняя такие акробатические трюки, что Гай захлебнулся бы слюной от зависти. Такая гонка продолжалась ещё полчаса, а всё потому, что Сенджу вспомнила, что её ждёт бутылочка холодного саке. - Ладно, старый чёрт, живи пока. Но саке я тебе не налью. - О, великая и прекрасная, не лишай меня великого изобретения человечества - алкоголя. - Джирайя сделал театральный вздох и прикрыл глаза рукой, изображая вселенские муки. - А я всё рассказал нашему дорогому крестнику. Его реакция меня удивила. Цунаде выгнула бровь. - Ладно, уговорил. - Тогда слушай. Флешбэк. - Что? - Джирайя стоял с таким видом, словно его ударили палкой по голове. Хорошей такой, весящей около тонны, с двадцатиметровой высоты. Рассказав всю правду своему крестнику, он получил в ответ лишь: "И что?". Саннин смотрел на Узумаки, который вообще никак не отреагировал на новость. Зато Хината со страхом смотрела на блондина, ожидая от него кары небесной за поступок её клана. - Ты сейчас услышал, что я тебе сказал? - Джирайя на всякий случай взял ушную палочку, лежащую рядом, и протянул её Наруто. - Слышал-слышал. - Узумаки взял свою катану и повесил её за спину. - Я давно предполагал, что кто-то украл всё моё наследство. Это, - блондин оскалился, - лишь чуть меняет мои планы. Я на тренировку, у меня появилась идея, как улучшить технику отца. Заодно потренирую силы енота. - Наруто уже стал складывать печати, но перед последней резко остановился. - Хината, хватит дрожать. Я тебя ни в чём не виню. Когда это произошло, ты ещё не родилась.* После этого блондин исчез в белом дыме обратного призыва. - Не знаешь, что он имел ввиду, говоря о том, что это лишь чуть меняет его планы? - Джирайя посмотрел на девушку, которая облегчённо выдохнула. - Без понятия. - Хината также сложила печати обратного призыва, исчезнув в белом дыме. Конец флешбэка. - Есть идеи? - Джирайя отпил огненной жидкости. - Сложно сказать. Я думаю... - женщина задумалась, - что он давно искал тех, кто его всего лишил. Мы ему сократили поиски на несколько лет. Но сложно сказать, что твориться у него в голове. Но это сути не меняет. - Женщина выпила стопку саке. - Но я рада, что он не сдвинутый по фазе и не винит свою подругу. - Да, это так. Позже ночью. Все жители деревни уже спали непробудным сном, лишь только несколько алкашей ещё не дрыхли и искали место, где можно ещё напиться, да ещё и почти последний представитель клана Учиха. - А ты разве не знал, что малютки уже спать должны? - раздался голос сверху. - "Спокойной ночи, малыши" уже давно закончились. Перед брюнетом появились четыре фигуры с нотой на протекторе. - А вы ещё с какого цирка уродов сбежали? - проклятая печать стала покрывать тело брюнета, но в следующий момент брюнет уже лежал на лопатках. Глянув на своих противников, он увидел, что седовласое существо непонятно какого пола тоже покрыто проклятой печатью. Только вместо языков огня у Сакона было что-то вроде глистов. - Ты слишком долго создаёшь печать, а ведь это только первый уровень. - Что? - глаза Саске расширились от удивления. - Есть ещё и второй? - Конечно, грёбанный кусок дерьма. - Произнесла Таюя, за что получила подзатыльник от брюнета, у которого было шесть рук. - Орочимару-сама приказал нам доставить тебя к нему, Учиха Саске. - Казалось, Сакон просто не замечал потасовку позади себя. - Орочимару-сама даст тебе силу, о которой ты и не мечтал. Эта деревня тебя ограничивает. Мы будем ждать тебя завтра у южных ворот. Если тебя не будет, то мы заберём тебя силой. После этого четвёрка Звука исчезла в вихре листьев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.