ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
- Предлагаю начать наше собрание. - Мифуне посмотрел на пять Каге, которые с недоверием смотрели друг на друга. Каждый из них выражал свои эмоции по-своему: кто-то стучал ногтями по столу, кто-то оглядывал всех сощуринным взглядом, кто-то давал всем абсолютно ясно понять свою ненависть и презрение, кто-то вообще хотел спать, а его в это раннее утро (которое было обедом) приволокли сюда, а кто-то откровенно скучал. - Я буду представлять нейтралитет. Господин Райкаге, зачем Вы созвали совет Каге? - задал всех интересующий вопрос длинноволосый. - Акацки. - Незамедлительно ответил правитель Облака, убирая сцепленные замочком руки ото рта. - В начале мы не хотели афишировать, что потеряли своего джинчурики, но потом уже дошли слухи о том, что и другие деревни потеряли своих хвостатых. - Многие Каге на этой фразе слегка дёрнулись. - Поэтому я созвал вас всех сюда, чтобы создать альянс. Цучикаге прыснул, пробубнив что-то смутно напоминающее "дубина". Мей лишь изящно выгнула бровь от удивления, из-за чего кончик её носика слегка приподнялся. Цунаде была в таком же шоке, как вторая женщина Каге, а быть может, даже в большем... Она ожидала услышать это от кого угодно, даже если бы это был её воскресший дедушка или его брат. Да даже предложение руки и сердца от Орочимару было бы не настолько неожиданно, как предложение Райкаге. А вот Баки, занимающий нынче пост главы деревни, скрытой в песках, был возмущён до глубины души. - Альянс? - бывший наставник Гаары стукнул по столу, да так, что у главы принимающей стороны дёрнулся глаз. - Когда мы три года назад потеряли своего хвостатого, Облако на нас пошло войной! Не проходило и дня, чтобы наши люди не проливали кровь друг друга, а теперь ты предлагаешь альянс?! - Да, предлагаю. - Райкаге также ударил по столу, правда с немного-немало увеличенной силой раза в семь, разломав его при этом. Мифуне еле сдержался. Стол был из чистого мрамора, сделанный на заказ и влетевший в копеечку. А его бьют и разламывают все, кому не лень. - Господин Райкаге, попрошу Вас успокоиться. - Лидер самураев с прищуром посмотрел на правителя Кумо. - Господин Казекаге прав. Три года Вы пытались захватить их страну, также иногда нападая на страну Воды. Учитывая эти факты, а также Ваш взрывоопасный характер, то альянс продержится не более пяти минут. И то с натяжкой. - И вы все просто позволите каким-то уродам в плащах дальше похищать хвостатых?! - Райкаге замахнулся для нового удара по столу, но ему так и не дали. - Успокойся, дубина. - В руках Цучикаге появился прозрачный белый куб. - Все мы знаем, что твой брат джинчурики. Хочешь уберечь его за счёт наших шиноби? - Ооноки прервал технику, при этом ухмыляясь, глядя на разгневанное лицо давнего знакомого. - Моя деревня потеряла своих хвостатых, да и пёс с ними! Никто из моих людей не пострадал. Каге должен заботится о своём народе. Ради своей деревни я пожертвую и внучкой. Жизнь многих гораздо важнее одного, даже если это родной человек. Райкаге от гнева скрипнул зубами, да так, что эмаль на некоторых стёрлась, но в данный момент это его не волновало. Замахнувшись, Райкаге попытался пробить голову своему старому - во всех смыслах - знакомому. От главы Кумо стала исходить волна чакры, наполненная жаждой крови. Среди всех присутсвующих лишь Мей заметила, что телохранители никак не отреагировали на подобное. - Господин Цучикаге, а Ваши телохранители всегда бездействуют, когда на Вас нападают? - слишком в подчёркнуто-вежливом ключе поинтересовалась она. В слишком вежливом для всех, кто её хоть маленечко знал. Слова Мизукаге мгновенно всех отрезвели, они стали оглядываться по сторонам, как вдруг... В следующий момент из стола, стен и стульев стали появляться белые существа, хватавшие всех присутсвующих в стальные тиски. - Сомневаюсь, что трупы могут защитить своих хозяев, госпожа Мизукаге. В помещение вошёл блондин семнадцати лет, при этом срывая с себя несколько бумажек с кандзи "поглощение". Даже самураи почувствовали огромное количество чакры, исходящее от блондина. - Позвольте представиться. Меня зовут Узумаки Наруто, и я - новый лидер Акацки. Ваших телохранителей убили отравленными сенбонами. У нас есть прекрасный специалист по ядам. Один укол - один труп через секунду. - Что ты тут забыл, тварь?! - взревел Райкаге. Сейчас мужчина напоминал разъярённого быка. И только Зецу отделял чёрнокожего от Узумаки. - Не тебе пасть открывать, Райкаге. - Волна чакры, исходившая от блондина, мгновенно всех придавила. - Твоя деревня уничтожила мой клан, твои люди пытались похитить мою мать, и твои люди пытались похитить мою девушку. Так что закрой пасть, кусок дерьма, пока она у тебя есть. - Наш лидер знает, как надо разговаривать. - Хидан смахнул несуществующую слезу, стоя в дверях и подслушивая разговор. - Наше с ним общение пошло ему на пользу. Кисаме закатил глаза, гадая почему именно ЕГО Наруто взял с собой. Так ещё и в компании Хидана, Дейдары и Зецу. - Я предлагаю вам ультиматум. Либо вы отдаёте мне оставшихся хвостатых, а именно шести и восьмихвостых, либо я заберу их силой, уничтожив всех вас. - А на кой чёрт тебе хвостатые, сопляк? - Цучикаге попытался выбраться, но понял, что это бесполезно. Зецу держал своих жертв крепко, при этом поглощая чакру. - Похоже, вы пересмотрели мультики, господин Цучикаге. Только в мультиках злодеи рассказывают свои планы, при этом сдавая сразу всех своих людей, да ещё и раскрывая свои слабые места. - Наруто вытащил катану. Пропустив чакру огня, он приложил раскалённое до бела железо к лицу Райкаге. Глава Кумо взвыл, а все поморщились от запаха горелого мяса. - Мои цели вам знать не нужно. Просто поймите: если я не получу хвостатых, я всех вас уничтожу. Узумаки убрал меч. Мей чуть не вырвало, когда она увидела лицо Райкаге. Вся его левая часть была практически выжжена. Лишь только несколько кусков чёрного мяса прикрывали череп. Блондин специально оставил главу Кумо в живых, стараясь не задеть его мозг. Наруто собирался убивать Райкаге долго и как можно мучительнее. - Мне плевать, что шестихвостый принадлежит Туману, а восьмихвостый Облаку. Страдать будут все. - Подожди! Шестихвостый уже давно нукенин, он уже лет пять никак не связан с Туманом! - Мей попыталась ухватиться за единственную соломинку, но её надежды быстро разбились в дребезги. - Я уже говорил, - Наруто чуть прищурился, выпуская ещё больше своей чакры, - мне плевать. У вас есть неделя, чтобы выдать мне оставшихся двух. Я буду ждать у старых друзей Сандайме Хокаге... -Узумаки выдержал небольшую паузу. - В Тсучигумо но Сато, ведь, как мне известно, никто больше не может управлять пауками. До встречи. В следующий момент здание заходило ходуном, а всех присутсвующих оглушил взрыв. Узумаки мысленно благодарил своего подчинённого за спецэффект для его ухода. Наруто улыбнулся. Выйдя из помещения, направляясь к выходу из дворца. Узумаки не спеша шёл по коридорам, залитым кровью. Везде лежали самураи. Кто-то с отравленным сенбоном в шее, кто-то без головы. А были и те, кто был задушен своим же кишечником. Выйдя из главного здания, блондин с удовольствием посмотрел на страну Железа, объятую пламенем. - Дейдара, спускайся! Наши дела здесь закончены!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.