ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POV Джейн. — Что? Найл? Я остановилась, и приятный привкус алкоголя моментально испарился. Найл оглядел меня с ног до головы и, взяв за талию, поставил на пол. Я не успела ничего сказать, как Хоран схватил меня за руку и начал вести к выходу. На недовольные возгласы парней, ранее смотрящих на меня, он просто показал средний палец. Мы вышли на улицу, и он, наконец-то, отпустил меня. — Джейн, что это было? — Найл не орал, хотя был близок к этому. Что он вообще хочет? Сначала он обижает меня, а сейчас выводит меня из клуба, потому что ему не понравилось моё поведение? — Я танцевала, и всего-то. — Джейн, это же...Тебе же не нравится такое! Я ехидно усмехнулась. — Откуда тебе знать, что мне нравится? И чего ты от меня хочешь? — я, кончено, понимала, это действительно было грязно, и, так как я уже не так сильно пьяна, то, закончив разговор, пойду сразу же домой. — Просто не веди себя как шлюха, — он посмотрел мне в глаза, сжав при этом кулаки. — А не ты ли, Найл, сказал, что я уже такая? Не надо читать мне лекции, всё, что хотел, ты сказал в больнице. Не дожидаясь ответа, я развернулась и зашагала к машине. Там был мой телефон, а мне надо было вызвать такси. В надежде дернув ручку, я раздраженно выдохнула. Закрыто. Мне придется вернуться и найти Джесс. Когда я обернулась, к моему глубокому удивлению, парень стоял рядом. Я прошла бы мимо него, но он схватил меня за плечо. — Что-то ещё? — я говорила резко, пытаясь казаться более серьезной. — Зачем ты идешь обратно? Я хотела ляпнуть что-то дерзкое, но мои навыки в этом плане были на низком уровне, поэтому, медленно выдохнув, я указала головой на машину. — Там мой телефон и ключи от дома. Джесс там, — тем же жестом показала на дверь клуба, — с каким-то парнем. — Идём, помогу тебе. Он прошёл вперёд, и я, с приоткрытым от удивления ртом, поплелась за ним. Быстро описав Хорану свою «подругу», мы начали бегать по всему клубу, но так и не нашли её. Найл подошёл ко мне и сказал пройти на выход. После того, как мы вышли, он протянул мне свой мобильник. — Звони маме, пусть ждет свою дочь. — Как бы глупо это ни звучало, но она не дома. У бабушки возникли некоторые проблемы, и она у неё. Я удивилась простоте, с которой мы сейчас разговаривали. — И что теперь собираешься делать? - Найл выдохнул и засунул руки в карманы. — Кхм, — прокашлялась, — буду ждать Джесс у её машины. Так что, пока, — я развернулась и помахала ему. Да, он мне всё ещё нравился, но, на самом деле, именно сейчас мне не хотелось с ним разговаривать. Я быстро зашагала к машине и когда дошла, опёрлась на неё, ибо мои ноги болели после танцев. Найла уже не было, он зашёл обратно в клуб. Прошло меньше пяти минут, как из клуба выбежал Хоран. Я удивленно посмотрела на него, а он, не теряя времени, подбежал ко мне. — Я попрощался со всеми, так что можем ехать. — Что? О чём ты? — я действительно ничего не понимала, и пока я ждала ответа, он набирал кому-то сообщение. Дописав, он положил мобильник в карман джинсов, а потом серьезно посмотрел на меня: — Мы едем ко мне. Ну, понимаешь, каждый из находящихся тут парней, все они хотят раздеть любую девушку, и ты, на данный момент, – лёгкая добыча, - Найл ухмыльнулся и скрестил руки на груди. Не знаю, кто тянул меня за язык, но я выдала: — А откуда мне знать, что ты не из тех самых парней? Ухмылка парня на секунду пропала с его лица, но в следующее мгновение уголки губ Найла опять приподнялись. — Не могу тебе ничего гарантировать. Но ведь лучше секс со мной, чем с незнакомцем, не так ли, Джейни? Сперва я растерялась, но потом выдохнула и опустила голову, тем самым соглашаясь с ним. Было глупо с моей стороны думать так про Найла, Элисон же доверяла ему.

***

Мы сидели в машине его друга, который подъехал по просьбе Найла. Почему я согласилась? Потому что знала, что Джесс не из «примерных», и, скорее всего, уехала вместе с этим парнем. Это всего лишь на ночь, я не собираюсь спать с Найлом. И хотя я как могла успокаивала себя, моё чёртово подсознание говорило, что я согласилась из-за парня, сидящего на переднем сидении, а не из-за боязни остаться там одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.