ID работы: 1771778

Письма из серой комнаты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

конверт 5

Настройки текста
от 13.04.20Q(Q+1) от: меня к: тебе Ты же знаешь, как порою бывает, моя дорогая: сначала мы все гордые, забываем друг друга, а потом снова вспоминаем и умираем от одиночества и грусти. Как же давно я тебе не писал… Как же давно я скучал по тебе. У меня наладилась жизнь, можно сказать. Окна всегда раскрыты и ласково принимают теплое солнышко, я каждый день гуляю по городу и вижу все больше и больше удивительного и невероятного… Вот сегодня я видел солнце сквозь листву. Оно фотографической вспышкой вылетало из-под листвы и ослепляло на пару мгновений, отчего потом вокруг долго-долго бегают розовые зайчики. Это солнце мне напомнило твои глаза, которые как маяки в моих воспоминаниях - ведут меня к спасению из внутренней бури. Не так давно я ездил в горы. Передо мной лег город-море - ни конца, ни края ему нет ни за горизонтом, ни за гранью мира. Невероятное ощущение. Порою может даже показаться, что ты летишь - это когда ветер дует прямо тебе в лицо и как будто бы пытается унести меня… к тебе ли только?.. Я не могу передать тебе, как я скучаю. Это не описать в письме, хотя и говорят, что рукописный текст несет частичку души написавшего. Криминалисты высшего толка смогут описать меня по почерку, но, увы, не смогут описать моих чувств. Если уж я не могу, то кто?.. Я стал чаще улыбаться. Со мной рядом появились люди, которые хотят подарить мне свет, подарить мне надежду. Они отламывают от своей веры маленький осколок надежды и дарят его мне при каждой встрече. Я возвращаю обратно. Не потому, что я альтруист и хочу, чтобы они сами верили - нет, просто я и сам верю в тебя. Верю тебе. Верен тебе. Уверен в тебе. О боже, один корень, а сколько слов - но намного важнее то, что все это правда. Я -вер- тебе со всеми приставками, окончаниями и предлогами. Вер-н-ись. Призывая не к возвращению, а к вере… хотя и к возвращению тоже, но в намного меньшей степени - настолько менее, что можно и не выполнять. Просто поверь, что свет в моем окне горит для тебя, ждет тебя. И никого больше. Свет в моем окне = мой свет в душе. Я жду тебя. Прости меня за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.