ID работы: 1775261

Пускай другое время...ты - слуга, а я твой господин

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Любить не сложно, сложно принять этот факт

Настройки текста

Через притворенную дверь Ты сердце шелестом тревожишь... Еще не любишь ты, но верь: Не полюбить уже не можешь... (Иннокентий Анненский)

POV Себастьян       Люблю. Что такое любовь? Химия? Философия? Или же это нечто большее? Так много вопросов, а я не знаю на них ответов. С самого начала мне твердили, что демоны любить не умеют, и я верил. Страсть и похоть заменяли мне любовь. Секс заменял душевные переживания, заботу и нежность. Мне было хорошо, но потом появился он. Зачем ты возник в моей жизни? Твоя душа, прекрасная и ароматная, притягивала. Мечты о ней помогали исполнять все твои прихоти и приказы, но потом тебя не стало…ты стал таким же как я, душа бесповоротно утеряна. Сначала я возненавидел тебя, но постепенно свыкся с положением вечного слуги. Вечность с тобой уже не казалась мрачной и скучной. Твои глаза остались столь же прекрасны, как и при жизни. Все эмоции и чувства отражаются в них и по сей день. Я люблю смотреть как ты пытаешься скрыть их от меня. Мой господин, ты забавный. Я давно понял, что люблю только тебя. Готов провести вечность с тобой, не смотря ни на что. Помню день, когда мы провели нашу первую ночь вместе. Ты стонал и извивался от моих ласк, заливаясь предательским румянцем, в тот момент я осознал, что нет ничего прекраснее этого. Счастье зародилось в сердце демона, но не все было так радужно. Ты упорно не желал признавать свои чувства, да и сейчас не признаешь. Это так на Вас похоже, граф. Слишком гордый, слишком уверенный в себе, воспитанный по схеме слуга-хозяин. Прошло так много времени с Вашего рождения, а Вы все еще не поменяли взглядов на жизнь. Секс для Вас это лишь способ разгрузиться. Я доставляю удовольствие, а потом меня прогоняют как последнюю собаку. Жестоко. Но я привык. Надежда на перемены зародилась во мне, и я не оставляю ее. Когда-нибудь обязательно. Я просто знаю это, иначе и быть не может. Вы примете мои и, самое главное, свои чувства. Пусть пройдет еще не один век, но я дождусь и не покину Вас, даже если прикажете. А сейчас я опять оставляю любимое тело одиноко лежать на кровати, быстро собираю вещи и желаю спокойной ночи. Еще несколько минут и чувствую, что мой господин уже спит. Заглядываю в комнату и несколько минут наблюдаю за умиротворенным лицом моего Сиэля. Ты очарователен во сне, придет время, и я скажу тебе это лично, обещаю, а сейчас у меня еще много дел. Нехотя отрываюсь от великолепной картины и окончательно покидаю комнату. Сегодня опять буду думать о тебе, опять не буду спать, но я привык, ведь я люблю, люблю своего хозяина. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.