ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

От себя не убежишь

Настройки текста
Страшная неразбериха сейчас царила в голове Эмили. Страх начал овладевать всеми участками мозга. Она была сейчас не в состоянии понять, что плохо, а что хорошо. Она считала Наоми предательницей, которая готова была сдать ее копам при первой же возможности. Эмили начала обвинять ее во всех смертных грехах. Но она ошибалась: Наоми хотела помочь, она доверяла Эмили больше, чем себе. И ее слова, сказанные в гараже Фредди, что она готова умереть за Эмили, приобрели сейчас особое значение. Она и вправду умерла бы за нее. " Что ж, моя ненаглядная все равно меня сдаст, она трусиха. Лучше сдаться самой". С этими мыслями Эмили направилась в участок. Дорога в участок проходила через очень мрачный район. Здесь и при дневном свете старались не появляться "чужие", а с наступлением сумерек это и вовсе было смерти подобно. Этот район славился своими крутыми ночными клубами, где без проблем можно было достать любую дурь и снять пару девочек. Но все это можно было сделать лишь "своим", других сюда попросту не пускали. Но из-за своего психологического состояния, Эмили не сразу поняла, куда она забрела. На весь район горело всего несколько фонарей. Ото всюду доносились пьяные вопли. Воздух был насквозь пропитан запахом алкоголя, сигарет и чего-то еще запрещенного. Под ногами шелестели мятые упаковки из-под всего этого. " Что со мной случилось? Как я докатилось до этого: иду черт знает куда и черт знает зачем. Где я вообще нахожусь? Ну охренеть! Я заблудилась, прекрасно." - Девушка, вы заблудились? - будто прочитав мысли Эмили, окликнул ее молодой человек. - Честно говоря, да, заблудилась. - Идем со мной, я могу помочь. - Хорошо. При обычных обстоятельствах Эмили бы никогда не пошла с незнакомым человеком, да еще и ночью. Но сейчас терять уже было нечего. Парень отвел ее в какое-то помещение с толпой народа и громкой музыкой. - Не отставай, а то можешь попасть в неприятности. - Разве я уже не попала в них... Парень улыбнулся. На вид он был чуть старше Эмили, года 22. Пшеничные волосы были умело разлахмачены, на высоком лбу выделялся небольшой шрам, глаза немного раскосые светло-зеленого цвета. Чуть кривой нос, следствие многочисленных драк, в которых он участвовал. Что-то в этом молодом человеке заставляло доверять ему. Что-то необъяснимое приковывало к нему взгляд. Но пока Эмили еще не понимала, что именно. - Садись. Хочешь пива? Меня, кстати, Дженсен зовут. - Я Эмили, - представилась девушка, усаживаясь на, обитый красной грубой кожей, диванчик и беря из рук Дженсена бутылку пива. - Рассказывай, что случилось? - С чего ты взял, что у меня что-то случилось? - Иначе как бы ты оказалось в бандитском районе в такое время? Только сейчас Эмили сообразила, куда она попала. В местном СМИ постоянно крутили сюжеты о перестрелках и убийствах в этом районе, о многочисленных наркопритонах и публичных домах. - Ты меня изнасилуешь? - робко спросила Эмили. - Что за стереотипное мышление? - рассмеялся Дженсен. Встречаются в этом районе и хорошие парни. Вроде меня. - Если ты хороший, то почему находишься в таком нехорошем месте? - Ты ведь тоже здесь. Но я уверен, что ты хорошая. - Я шла сдаваться копам, они разыскивают меня. - И что такого ты натворила, что тебя ищет полиция? - Они думают, что я убила человека. Они уверены в этом. И хотят посадить меня. - Ты убийца? - Нет. - Тогда зачем тебе сдаваться? Ты ведь ни в чем не виновна. - Я сбежала, дав им понять, что я что-то скрываю. - Ты что-то скрываешь? - Нет. - Тогда зачем сбежала? - Я испугалась. - Мы все боимся. Бывают в жизни такие моменты, когда проще всего убежать, куда глаза глядят. Иногда, это единственно-правильный выход. Иногда - единственно-неправильный. - Я знаю. Поэтому и иду туда. - Я помогу тебе. У меня в этом городе хорошие связи. - Но почему? Ты ведь не знаешь меня. - Знаю, ты Эмили, и этого достаточно. Хорошие люди должны помогать друг другу, не так ли? - Да, наверное... - Ты можешь переночевать здесь, - Дженсен показал на дверь, ведущую в соседнюю комнату. - Там есть кровать. В верхнем шкафчике стоит аптечка, приведи себя в порядок. Доброй ночи. Зайдя в соседнюю комнату, перед Эмили оказалась небольшая кровать в центре небольшой комнаты. Девушка села на кровать и начала обрабатывать свои раны. - Черт, как же щипит, - выругалась девушка, когда протирала ободранные колени. После этого она залипила их пластырем. Закончив все медицинские процедуры, обессиленная девушка повалилась на кровать. "Очень странный день. Очень странный Дженсен, но такой милый..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.