ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хороший парень

Настройки текста
Хоть на первом этаже здания, в котором ночевала Эмили, всю ночь гремела музыка, девушка мгновенно уснула. Во сне ее тревожили разные мысли, воплощаемые ее воображением в разных мифических существ. Маленькие черные существа копошись у девушки под ногами, ангелы говорили с ней, разбивая своим голосом стекла, оборотни защищали ее от вампиров. - Доброе утро, красавица, - поприветствовал только что проснувшуюся Эмили Дженсен. - Как спалось? - Доброе утро. Спала как убитая, спасибо. - Сходи умойся и пойдем завтракать. Видела вчера, где ванная? - Да, хорошо. - Я буду ждать внизу. Только недолго. Умывшись, Эмили спустилась вниз, где ждал ее Дженсен. Только теперь она могла осмотреть то помещение, в которое ее привели, вчера это сделать помешала толпа людей. Это оказалось довольно просторное помещение со множеством акустической аппаратуры. Возле стен стояли небольшие круглые столики, покрытые бордовой скатертью, с такими же небольшими уютными диванчиками. Все в этом клубе было выполнено в красных оттенках: от стен до посуды. Это создавало раскрепощенную и даже эротическую атмосферу. Несколько девушек-официанток убирали после вчерашней тусовки. - Садись, сейчас принесут завтрак, - сказал Дженсен, указывая на место напротив себя. Через пару минут официантка принесла завтрак. В него входили яичница с беконом, помидорами и укропом, небольшая тарелка с овсянкой, тосты с маслом, кофе и стакан апельсинового сока. - Ешь, не бойся, не отравлено, - улыбнулся Дженсен. - Потом пойдем решать твои проблемы. У тебя парень есть? - Не совсем, парня нет, есть девушка, Наоми, - ответила Эмила с полным ртом, набитым овсянкой. - Вот как. Она знает, что ты в бегах? - Да. Но она наверняка уже сдала меня. - Почему ты так думаешь? Она разве не любит тебя? - Любит, но она трусиха. Испугается, что ее тоже могут посадить. Я бы не хотела говорить о ней. - Может, она и трусиха, но человек готов на многое, когда его близкий в беде. И раз она тебя любит, не говори о ней так. Доедай и пойдем к моему другу адвокату. Он поможет. Элизабет, - обратился он к официантке, принеси, пожалуйста, пирог. - Да, сейчас принесу, - послышался голос с кухни. - Люблю пироги, - это уже Дженсен сказал Эмили, - люблю. Выйдя из клуба, зеленоглазый парень направился в задний дворик, где была припаркована его машина. Красный Ford Mustang 1969 года. Если бы не заботливый хозяин, этот мустанг давно бы уже был переработан или доживал свои дни на автомобильном кладбище. Но ему повезло, Дженсен купил его за копейки у каких-то авторабочих на запчасти. И вместо того, чтобы разобрать машину, он хорошенько поработал над ней: поставил новый двигатель, заменил стекла и фары, почистил карбюратор, подтянул обивку на сидениях, покапался в трансмиссиях и вуа-ля, старый хлам превратился в железного коня. У Дженсена и его мальчика была особая любовь. - Если хочешь, можем сначала заехать к Наоми. - Да, она сейчас на учебе. Знаешь колледж Филтона? - Да, заскочим к ней. Только постарайся не светиться, ты все-таки, в розыске. - Да, конечно. Я позвоню ей, чтобы она вышла. Через 15 минут они были на месте. Эмили попросила Наоми, чтобы та ждала за гаражами недалеко от колледжа. - Наоми, прости меня, что я вчера накричала на тебя. Я не хотела. - Я знаю, все хорошо. Куда ты вчера пошла? Я не могла дозвониться до тебя. Я думала, что тебя поймали копы. - Дженсен сказал, чтобы я выбросила свой телефон, потому что его могут прослушивать. И звонила я тебе тоже с его телефона. - Что еще за Дженсен? Откуда ты его знаешь? - Он помог мне. Это хороший парень. Сейчас нет времени объяснять, мне нужно ехать. Я просто хотела увидеть тебя, убедиться, что ты в порядке, потом все расскажу. Все будет хорошо. Я люблю тебя, пока. - Будь осторожна. Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.