ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джек

Настройки текста
Попрощавшись с Наоми, Эмили запрыгнула в мустанг. - А она красивая, вы мило смотритесь вместе, - сделал комплимент девушкам Дженсен. - Я знаю:) - Когда я служил, в Америке, нашему штабу был дан приказ охранять партию государственного оружия, которую переправляли из Японии в Вашингтон, пока она будет находиться на территории нашей части. Мы находись в удаленном подчинении главному штабу, в роте всего 57 человек, включая двух майоров и генерала. На несколько сот миль больше ни одного подразделения. Грузовики с оружием остановились на ночь около полигона, где проходили тренировки по стрельбе и метанию гранат. Водители ночевали в нашей роте. Постовой, невысокий худощавый парнишка в круглых очках, в ту ночь дежурил один, потому что его напарник слег в медчасти, а замену найти забыли из-за этой проволоки с государственной собственностью. Я не знаю, как, но каким-то террористам удалось раздобыть информацию, что буквально у них под носом находится такая крупная партия оружия. Той ночью на нас напали. Того парнишку в очках и еще нескольких солдат убили, когда они пытались дать сопротивление бандитам. От выстрелов все парни в роте проснулись и выбежали на звук выстрелов. Террористов было раза в два больше, чем нас. Большинство моих парней не пережили той ночи. Пятнадцать человек, оставшихся в живых, держали оборону грузовиков несколько часов, но мы не могли долго справляться с ними. Нужно было добраться в кабинет генерала и по спутниковому телефону просить о помощи у ближайшей военной части. Джек, старший лейтенант, вызвался найти телефон и сообщить о нападении. Я пошел с ним, чтобы прикрыть. Короткими перебежками мы кое-как добрались до кабинета генерала, Джек послал сигнал SOS. Только он успел положить на стол телефон, как окно разбила автоматная очередь и ранила его в грудь. Я нашел переносную аптечку и оказал первую медицинскую помощь, тем самым самым спася ему жизнь. Через полчаса военные вертолеты были в нашей дислокации. Террористам было предложено сдаться, но никто из них этого сделать не пожелал, поэтому все они были убиты. Всех раненных на вертолете доставили в ближайшие медцентры. Кроме нас с Джеком, живы остались 5 человек. Тогда я в первый раз видел смерть, причем не одну, а почти полсотни. - Зачем ты мне все это рассказал? - со слезами на глазах спросила Эмили. - За тем, что Энтони сейчас стал крупной шишкой в полиции. Еще у него есть своя адвокатская контора. Он может помочь. Проехав около получаса, они остановились у большого дома. Белые столбы у входа, подпиравшие своды крыши, придавали дому вид древнеримского собора. Угольчатая крыша равномерно освещалась солнечным светом и от этого весь дом будто светился изнутри. Небольшой декоративный заборчик отделял уличный газон от цвето, посаженных на территории дома. Из окна второго этажа показалась чья-то голова. Дженсен помахал этой голове, в ответ получив такое же приветствие. - Это Джек, пойдем, - Дженсен потянул девушку за собой. - Ну, здравствуй, мой друг, - с улыбкой произнес хозяин дома, - рад тебя видеть. - Привет, - улыбнулся Дженсен в ответ и обнял своего сослуживца. - Я звонил тебе, ты обещал помочь. - Ты как всегда, с самого порога о делах. Да-да, я помню. А это, как я понимаю, Эмили? - Да, приятно познакомиться, - пожала она руку Джеку. - Ну, что ж, пройдемте в мой кабинет. Там подробнее обсудим наши дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.