ID работы: 1776859

Save me

Фемслэш
NC-17
Заморожен
17
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бойся

Настройки текста
- Итак, что такое милое создание могло натворить, что его разыскивает полиция? - обратился Джек к Эмили. - Дженсен вкратце рассказал мне по телефону о твоих бедах, но я толком ничего не понял. Дженсен тот еще рассказчик. Эмили поведала о своих злоключениях Джеку, о том, как ее почти силой затащили в участок, как обвинили ее в преступлении, которого она не совершала, как она сбежала, выпрыгнув из окна. Ее рассказ сопровождался эмоциональными постукиваниями ногой по полу и несколькими горькими слезами, которые превращали глаза девушки в шоколадные алмазы. - Эмили, ты не хотела бы прогуляться во дворике? Подышишь свежим воздухом, придешь в себя, а мы пока подумаем, как помочь тебе. - Да, хорошо. Спасибо, Джек. Спускаясь по массивной дубовой лестнице на первый этаж, Эмили бросила короткий взгляд во внутренний дворик, где ей было предложено погулять. Это был обычный британский двор, со свежевыстреженным газоном, аккуратной небольшой беседкой и несколькими десятками фруктово-ягодных кустов и деревьев. Эмили не собиралась идти туда и травить себе душу этими радостями жизни, которых ей долго еще не представится случай увидеть. Ей с трудом верилось, что какие-то два незнакомца в состоянии спасти ее от заключения. Сейчас мыслями девушки владела Наоми. И не долго думая, Эмили направилась именно к ней. Да и к тому же дом Наоми находился в десяти минутах ходьбы от дома Джека. Дорога лежала через небольшой лесок, который интенсивно вырубался под новые дома. Из-за этого вся земля была перерыта и то и дело откуда-нибудь выглядывал здоровый пень, которые рабочие поленились выкорчевать. Эта земля сейчас напоминала Эмили ее собственную душу, из которой так же вырубали деревья, лишая ее воздуха. Деревья вырубили, а пни оставили, как напоминание о ее прежней счастливой жизни. Дойдя до нужного дома, Эмили долго не решалась войти. Она бы могла простоять так довольно долго, если бы Наоми не увидела ее в окно. - Эмили, любимая, где ты пропадала? - еще из-за двери начала расспрашивать ее Наоми. - Я так соскучилась. Я могу некоторое время побыть у тебя? - Ты же знаешь, что можешь. Теперь Эмили рассказывала обо всем произошедшем за последние дни Наоми. Та слушала ее, не перебивая. - Джек сказал, что поможет. Но я не знаю, можно ли ему доверять. - У тебя нет выбора. Или он, или Пэйн. Думаю, выбор очевиден. - Давай куда-нибудь сходим? На вечеринку? - Ты забыла, что находишься в розыске? - Черт. Я уже задралась. Мне нужно отвлечься от всего этого. - Мы можем устроить вечеринку здесь, - с улыбкой произнесла Наоми, - все свои и никто тебя не сдаст. Через полчаса "все свои" уже были на месте. Первыми пришли Эффи с Пандорой. - О, Эмили! Я так давно тебя не видела. Полиция сказала, что ты где-то укрываешься от правосудия, но тебя обязательно найдут и посадят, - с невменяемой улыбкой пробубнила Панда. - Но не бойся, я не выдам тебя, мы ведь подруги, - при этих словах она обняла Эмили. - Спасибо, Панда. Я бы тебя тоже не выдала. - Мы принесли немного "сладенького", - показывая на пакетик с белым порошком и разноцветными таблетками, сказала Эффи. - Это должно помочь нашей непослушной подруге. Через 10 минут пришли остальные: Томо, Джей Джей и Кук. - Кук, тебя разве еще не арестовали? - Ни один коп не поймает Кука, если он того не захочет! О, тут еще один уголовник. Здравствуй, Эмили? Как жизнь? - Лучше всех, - хоть с нотками язвительности, но все-таки по-доброму улыбнулась Эмили. - Ну, так что? Устроим тут зашибенскую вечеринку?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.